![]() |
Новая ОС "WOOS" На Ставрополье 1 сентября в ходе посещения президентом РФ Дмитрием Медведевым средней общеобразовательной школы №19 в селе Верхнерусское ученик 11-го класса Марат Каратов рассказал главе государства о разрабатываемой новой операционной системе взамен существующей Windows. Юноша наглядно показал президенту на компьютере, что представляет собой новая система, которая называется "WOOS". Старшеклассник сообщил, что это международная система, которая станет бесплатным, открытым и удобным программным обеспечением и сможет заменить Windows. По словам Марата, система находится в стадии разработки, и ею занимаются волонтеры. Цитата:
Пруф : http://www.argumenti.ru/education/2011/09/122842 Ну так что думаете? Даст? Миллион евро на операционку для парня пока еще многовато, вы так не считаете? |
Если с чиновниками поделится, то ему и пять лямов дадут :horosho: |
Цитата:
что-то на уровне болгеноОС. опять какой-то мудак переделал убунту:facepalm: |
Он выведет его в офшоры, а презику даст убунту какую-нибудь переделанную версию. Ну я бы так сделал. |
вот и сам марат http://vkontakte.ru/id94608727 |
about system linux kernel 3.0 :icy: |
пруф прочитал понял что школьник хочет спиздить лям евро и сьебатся со страны:o |
ну пиздец. это как я покажу ему фото терминатора и скажу, что работаю с волонтерами над роботами, блять. но чтобы я закончил, надобно проинвестировать:o фу-фу-фу. медведева операционками не купишь, тот на огрызок надрачивает |
Да это же БолгенОС с не скучными обоями |
Цитата:
Показать скрытый текст
виндовс никто не заменит ближайшие 10 лет точно:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как 1 сентября прошло? |
Цитата: