![]() |
Новая рэп-группа ФЭТ-Д Давайте все, связанное с этой группой обсуждать сдесь, чтоб не флудить в фотках!!! |
Могу за денюшку подгонять разную "инфу" )) фотки, гороскопы о звездах..) :o :blackust: |
Димс, не гони на мою протеже!!!!!! без Фла-ффи это была бы всего-лишь "ЭТ-Д":D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
потому что Тамзу нафиг не нужны твои голые фотки |
Ффф..)) сдались мне эти фотографии.. я их те сам подогнать могу..)) даж видяхи )) (дорого)..) :blackust: |
Можно я подгоню вам hot production'а?:D Или, мож меня возьмёте в группу? М.:cool: Э.:kiss: Ф.:kiss: -Т.:kiss: |
Хотите я придумаю пиздатую биографию о том как вы 10 лет торговали наркотой, с 12 лет начали торговать оружием, потом надо будет вам сделать пару судимостей и устроить несколько перестрелок. А еще вам надо записать дисы на 50cent'a(это самое главное). |
нееееет:tomato: свои голые фотки я ему не предлагаю))))) а вот группы ФЭТ-Д ;) |
Цитата:
а мантикор как всегда - дурдом плачет по тебе наверное |
Цитата:
куда я попал ???????? |
точно им надо отсидеть хотя бы по пол года.....И сделать здаааровые татуировки с названием группы |
Цитата:
|
Цитата:
..все задницы себе отсидели)))) |
Я вообще не понимаю чего вы тут спорите и делите шкуру неубитого медведя......мы все четверо самостоятельные и ни от кого не зависящие творческие личности и мы сами се придумаем и историю возникновения и легенду и т.д. и т.п. у нас уже есть немного материала на альбом и между прочем мы уже успели снять 3 видиоклипа(они будут такими же шикарррными как и обложка альбома):D :cool: |
Из участниц видео? )) :ugw: :cool: |
Цитата:
типа "Логика и мы несопоставимы" |
Цитата:
|
думаю, что за этот пост, они должны мне простить все издевательства:kiss: |
Цитата:
только детям такой альбом не будут продавать |
возьмите на фиты. я тоже ганста! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой комптон, какие бладс энд крипс???? тут вам не америка, здесь вам, бля, европа.... санкт-петербург, адмиралтейская флэйва, боииииииии.... |
Цитата:
получили образование на улицах NY они стали руководить Крипсами , но ностальгия по Россия замучила и ОНИ вернулись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |