![]() |
Новая студия звукозаписи Спешу сообщить, что в Нижнем Новгороде открывается новая студия звукозаписи. По такому поводу у нас есть специальное предложение для первых клиентов. Вы платите один раз и пишитесь весь год сколько вам угодно. Сумма скромная, зато в бонус вы получаете поддержку, выход на сборниках и т.д. Если наше сотрудничество понравится обеим сторонам, то в последующем запись на студии будет для вас на специальных условиях. Вас интересует кто же открывает студию? Думаю название Район Моей Мечты не пустой звук для вас. Хок и Спарц будут рады новым сотрудничествам. Если вы заинтересованы, стучитесь в асю: 396 098 847. Peace!! |
Однако... |
даёшь картинки :o |
Да Район моей мечты боги:| Скорей туда всем скопом:o |
Жду откликов в асю |
я не из нижнего новгорода.... |
studio setup? |
Цитата:
|
не упускайте эту возможность записываться год за смешную сумму. качество и поддержу мы вам гарантируем! жду откликов в асе 396 098 847. Мир! |
неа ... хуйня ... варчун бля будет варчать все время - напряг :o |
дава картинки |
Прошу обращаться заинтересованных людей по асе 396 098 847. Сейчас действует специальное предложение: пакет годичной записи за 10 000 рублей. Т.е. платите один раз, а пишитесь весь год сколько у вас хватит таланта))) Кроме того, сведением занимается компетентный человек. Если хотите послушать пример сведения - пожалуйста, трэки Хока www.myspace.com/h0k (посередине цифра ноль). |
Цитата:
Цитата:
хорошая цена ;) |
Оборудование фигня |
Акция от Район Моей Мечты :Платите один раз и мечтаете найти людей с вашими деньгами целый год(сколько хватит терпения) + Шапка и носки фирмы Мечтатель в Подарок(только если скинетесь поцам на пиво)!.... :D |
Я могу в Нижнем и бесплатно весь год писатьяс))) :D И не у Района котого уже нет в живых)) :D |
Вот именно ХОРОШАЯ ЦЕНА! А насчет поста True?!, ман если на все в жизни так смотреть, то ни фига ты не добъешься. естественно я не прошу тебя отдать мне деньги в руки при первой встрече и разойтись. Если у человека появится реальное желание писаться, мы встретимся, все обсудим, обговорим и тогда уже пусть решает - надо эт ему иль нет. Кидалова не будет, нам интересно творчество, мы хотим работать с людьми, которые хотять читать и стучать бит просто от того, что их это вставляет. Тогда будет результат. |
да я смотрю, что вы Hot Boys!:eek: вы серьезно парни,хотите продвигать кого-то?! продвиньте себя сначала нормально!:bokal: |
прикинь 10000штук на стол а они через 2 дня закрываются!)))))))))):guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо в этом топике аффтар запланировал зомбировать форумщиков названием группы "Район Моей Мечты"... хули в НН наверно модные пацыки :o |
не токо! Но нО! |
а хули? МММ рулит. |
теперь уже все поняли,что студия давальнатаки прибыльная штука и открывают их в большом колличестве:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |