![]() |
Новая тема IDR-мой сольник-"История друга".Цените!!Мне важна ваша отценка!8) :cool: Мир всем обитателям х-х форума. Чтож цените.История Друга-мой сольник. Важно ваше мнение,критика и советы! http://www.music.lib.ru/file/i/idr/idr-friend_story-2.mp3 |
Чушь помойму какая-то Чувства ритма нет...а без него хорошая песня не получится! |
мне темка понравилась, особенно минус прикольный. |
кошмар какой! |
В целом - неплохо. ЗА: 1. Хороший минус 2. Нравятся мне всякие песни-истории 3. Нормально слышен голос, можно разобрать все слова. ПРОТИВ: 1. Не люблю читку без напряжения и интонации 2. Дико бесят упоминания стволов, тачек, погонь, больших денег в песнях. |
2Lis#13:разьясняй что именно кошмар.. dUb:спасибо за отценку, кстати напомню что минус писал наш новый битмэйкер- Balan$ |
Гангстер... Не понравилось. Не минус не читка |
На минус не пизди. Минус-супер, в 1000 раз лучше "молитвенного". |
Может минус и нормальный..ну блин,парень,читка у тебя....качаю уж 2ую вашу тему....и всегда разочаровываюсь..ну ниче слышала вы еще "зеленые" так что все еще впереди...опыт со временем приходет...:) |
slu6atj mozhno. |
xotj nixuja :D posle vtorogo proslu6ivanija mnenie izmenilasj. No minus rlzz |
2MC SiME:ну читка,извини меня,учимся,набираем опыт8)а минус внатуре не трогать! 2не разочаровывайся;) новички мы ещё,а читка согласнен хромает,но если сравнить со "Страшным сном",то почувствуешь разницу.Нам предстоит далёкий путь до совершенства,но я не собираюсь сварачивать с него ни при каких обстаятельствах! 2Grju:...ааа...ум...короче почитай выше :p |
Вот и прально....дело говоришь!;) |
Дерзай, Restive! Новые совместные треки с I.D.R. не за горами! |
2dUb: сто балов чувак! |
2 Даб: сначала надо со старыми разобраться |
2Repairman: думаю скоро с ними будет покончено... |
Repairman, чувствую вас неособо порадовал бит, так шо может Сайма на это дело запряжешь? |
2 dUb: лучше я попрошу Balan$'a |
Ну вообще отлично! Попроси его че-нить веселое написать. Ладно, дальше пиши в ЛС, не будем флудить в теме оффтопами. |
:p Насмешил - скорость 120 км/ч... |
2 Даб: лады 2 ГРАФ_2: я вообщето ездил на такой скорости, даже помойму под 140 |
трэк понравился, но всё-таки кто они? киллеры, засранцы или барыги? |
спасибо,я рад,что хоть кому-то понравилось:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |