Смысл Внутри
23 декабря 2000, 07:51
| | |
#1 (ПС)
| Новая темка от Смысла Внутри | | | | самый первый хуй
23 декабря 2000, 17:15
| | |
#2 (ПС)
| Мнение: для домашнего музицирования
это проканает. Для самовыпажения и самоудовлетворения своих творческих амбиций - тоже. Для публичной демонстрации на людях, тем более искушенных в хип-хопе - нет!
Не обижайся - ты хотел знать правду, ты ее получил... Peace! | | | | Смысл Внутри
24 декабря 2000, 00:48
| | |
#3 (ПС)
| Ок, thanx за мнение, а теперь, если не в лом, то напиши по подробнее, что не понравилось - на ошибках учатся и мне надо знать где они, эти самые ошибки.
2ALL: если будете писать свою рецензию, то укажите конкретно, что хорошо, а что - нет. | | | | iSQUAD
27 декабря 2000, 16:38
| | |
#4 (ПС)
| Ну что, прочитали не плохо, но
вот музыка вообще никакая. | | | | Смысл Внутри
28 декабря 2000, 08:32
| | |
#5 (ПС)
| Напиши, что именно не понравилось, объясни по шире, тебе чего, слов даже на эту песню жалко? Ж) Поконкретнее - что не в кассу? (не музыка в целом, а, например - ударных не слышно, или наоборот, или дудки зря, или нахуй все надо убрать кроме дудок) | | | | Особый статус
28 декабря 2000, 08:44
| | |
#6 (ПС)
| ~ХАУС
звук не живой! наложи ревербрацию,
или делэй или просто хоть какуюнидь беду, так чтобы немного звук "грязным" был
голос девки громче!!! хочу голос девки!!!!
да можно вначале и попсовые тамы убрать...
зы: дудки нахл! и тоже дудку от "старой машины" туда же!
попробуй что то типа "Оркестра хит" вместо дудок вставить.
а другие "скрипучие" дудки старой машины можно на что то заменить ...
попробуй мож пиано? хрен его знает
...немного мне смыслик не понравился, "типа вот такие мы"
ну и что?
что мне понравилось:
-гитары звук! очень в тему!
-я раслышал кселофон!
да и вообше не плохо!даже гут!
но миди заметен!!!
Nazis raus | | | | iSQUAD
28 декабря 2000, 10:29
| | |
#7 (ПС)
| Блин, чувак, да возьми ты послушай
че-нить из хип-хопа и сравни со
своим!
Прошло давно время этих бедных 128
инструментов.Возьми,купи,нареж нормальных сэмплов ударных и живого гитарного баса.
Сделай ритмичный драмлуп,незатейливый tune на басухе-вот тебе и стритбит, темп по меньше-rap.
В качестве моего примера могу тебе
на мыло скинуть сек.30 демку.Если
конечно хочешь. | | | | Биты Мэт Квоты
28 декабря 2000, 10:47
| | |
#8 (ПС)
| 2Папа.
Скинь мне плз на [email protected] ну если тебе невпадло конечно.  | | | | Смысл Внутри
28 декабря 2000, 16:06
| | |
#9 (ПС)
| 2Papa: А кто тебе сказал, что там только эти 128 инструментов? "Леваых сэмплов" там достаточно. Ударные все нарезанные - в драм-трэке миди и не пахнет  . Drum+bass=streatbeat? Не спорю, но у нашей команды другой стайл, у нас музыка по изначальной идее должна быть более-менее мелодичной. Демку кидай на [email protected] . А раз уж ты такой спец по музыке, может поможешь тут движение навести, посвети нас в свои секреты мастерства!
2Dron: thanx за развернутый ответ. Насчет темы песни - надо было разбавить массу "груженых" песен чем - нибудь типа "мы намбер ван!".
Короче, работа над песней откладывается в долгий ящик по причине встречи нового года. После нового года мы перечитаем остальные песни, минуса уже переделаны, и тогда все выложу заново, чтобы можно было заценить, потому что то, что выложено сейчас- уже устарело. | | | | iSQUAD
29 декабря 2000, 10:24
| | |
#10 (ПС)
| Пойми, дело не способе написания,
а в человеке, в его уситчивости.
Даже чайники пишущие в дансмашине
считают что у них все круто.
Вобщем пишу я все так:
делаю драмлуп загоняю в сэмплер
так вешаю на него эффекты, делаю
переходы, затем по midi на синтезе
играю бас,мелодию(не обязательно гитарными сэмплами). Все это свожу в Cakewalk навешевая по ходу дела
все остальное. | | | | iSQUAD
2 января 2001, 07:55
| | |
#11 (ПС)
| Ну чего тебе сказать? Читка действительно неплохая, получше чем в некоторых ваших старых телегах. Про тему уже все сказано, МС's почему-то спешат объявить себя очередной рэп-мафией и "намба 1", хотя чтоб это не было пустыми словами, нужно сначала добиться того, чтобы это звучало не как болтовня, а как факт. Это "мастодонты" западные после многих лет наступания на уши поклонникам могут себе позволить просто читать нечто в этом духе и все без лишнего базара это хавают, а вам пока рановато, да и вообще всем в русском рэпе - РАНО! А музыка...нормально, по-моему...я слышал много хуже, только "дудки" убрать к чертям, музыка должна быть гармоничной, а эти твои фанфары всю гармоничность в пух разносят. | | | | iSQUAD
2 января 2001, 07:55
| | |
#12 (ПС)
| Двигайтесь вперед парни, может чего путного и получится. В принципе уже это можно выносить из дому и перед другими выступать (если найдете перед кем), только конечно над темами ваших текстов поработать еще...
[Редактировал vetal (01-01-2001)] | | | | Смысл Внутри
6 января 2001, 08:39
| | |
#13 (ПС)
| 2vetal: по поводу "фанфар" я уже ничего сделать не могу - все сведено наглухо и сэмплы потерты - места мало  , но в следущих темках таких фанфар больше не будет - я уже сам догнал, что увлекся медными духовыми. Теперь по поводу текстов - чем тебе не нравятся старые наши текста? А где мы в этой песне называем себя РЭП-МАФИЕЙ? И, если ты прислушаешься к тексту, то ты можешь заметить, что мы себя не называем первыми или лучшими - там мы просто читаем, что мы не самые плохие и к нам стоит прислушаться. Stay cool.. | | | | |