![]() |
Новенькие бабы на форуме поражают мозгами бля вот неприятно шо пиздец. понабежало хуй знает откуда всяких девочек, которые обсуждают свою потерю девственности в 12 лет, ставят аватарки всяких гламурных девочек, создают свои темы и начинают там не по темам пиздить за жизнь и у кого аватары лучше.... я ебал. такого не было раньше нихуя. если сравнвать старых участников форума и читать их посты то не увидишь не одного подобного сообщения, даже если они в горячку впадут. ну пиздец. накипело ебать. кто со мной согласен? :ma3im: :krik: :mitchust: :chet: |
первый нах |
второй нах ну ка ссылку на тему:morj: |
вторая нах где темы такие :confused: |
Цитата:
ну да пох где темы то :seva: |
Бабы поражают своими мыслями.....они все блондинки... |
мальвина ты первая тема нах:guinda: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=92809&page=103 к примеру вот. остальные не хочу искать, кто видел все тот в теме |
при регистрации для девушек надо IQ тест самый элементарный сделать. чтоб отсеивать 70 процентов приходящих девушек :mitch: |
Цитата:
|
да это две дуры из темы про концерт Ассая. релакси, Димон:kiss: |
Цитата:
|
lf gji`k ns111 Цитата:
|
Цитата:
|
если бесит,не надо поддерживать разговор и читать,а при наличии небольшого умения всегда можно вывести тему на нужный диапозрн))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут ваще докуя народа левого понабежало у каторых гавнищо из вафельницы вилиться! |
Сучки жгут!) |
приелись темы типа "проголосуйте за мнея на мисс рнб 2018". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я так, поговорить о высоком :ma3im: |
Цитата:
|