![]() |
Novi4ek - Берёза Одинокая берёза, в поле ютится, От мыслей своих, опять мне не спится, Я не пришол, ты опять не звала, А на душе вьюга, холод зима. Прости за мои слова, с неба упала звезда, Тогда не понимал, смотрел в глаза, Тянул время, убивал зверя, Кого то всегда искал, находил, кричал, рыдал, Почему с разу не замечал, этот берег, причал, Того кто кричал, терпеливо ждал, никогда не звал, Время улетало, любовь забывала, слеза замерзала, Меня взглядом своим провожала, фонари затухали, Дома в углу рыдала, свеч от гоня слезами, Пламя медленно плавило воск и сознание, Отчаявшись понимала, запах дыма глотала, С щеки на пол хрусталь роняла о солнце мечтая, В тёмной пещере от холода душа погибая, Лишь берёза одна стояла, корни в камни свои пуская. Одинокая берёза, в поле ютится, Мне от мыслей своих, опять не спится, Остался один, ты опять не звала, А на душе вьюга, холод зима. Лишь в этой песне, с тобою быть нам вместе, А луна, солнцу никогда не станет невестой, Хотя хотели всегда быть вместе, Осколки льда летели с небес, я вёл себя словно бес, Опять пропустил этот сказочный рейс, Ещё чуть – чуть дотянусь до небес, Схвачу свою нить, не дам тебя никому больше любить, Зачем же так жить? Всегда мечтать и любить, Хоронить желанье своё, в лесу песка, Как же моя душа низка, убивает тоска, Хрусталь падает с высока, кусочки слёз разбивает земля, Стрелы Амура летят не в тебя, снова заплачут небеса, Капля дождя попадёт на меня, при встрече скажу опять в глаза, Как сильно любил я тебя всегда, только ты для меня звезда! Одинокая берёза, в поле ютится, Мне от мыслей своих, опять не спится, Остался один, ты опять не звала, А на душе вьюга, холод зима. |
Ничего так, нормальненько. Второй куплет легче читается.:p |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:28. |