![]() |
новички... привет всем. Вопрос вообщем --- Как вы относитесь к людям которы толька начели читать рэп (новичкам)? п.с. Я писал 4ере3 транслит...соры за ошибки. :guinda: |
хуева,а к тем кто создает тупые темы в безбашке еще хуевей |
ёсли нормально читают то по чему бы к ним плохо относиться!!!!!! и помоёму ету тему в разговори надо перенисти!!! она не веселая нехера |
вообще то все когда то ыбли новичками, чё за вопрос странный |
Цитата:
|
я вот когда только начинал давал сови треки друзьям более опятным слушать чтоб они мне подсказывали и это правильно. нравилось или нет? тогда не нравилось, поэтому помогайте новичкам ребята)) |
мне похуй на них |
д все когда-то начинали, только некоторые боятся признаться в этом:) и выебонят на тех, кто только начинает |
Цитата:
Многие просто тупо их засирают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я читаю хуево нету флоу , много "-"... но я все ранво верю что все придет со временем...многие тоже не сразу начели читать пиздато... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все когда то начинали:) Над ними можно поржать,как сейчас мы ржём над своими старыми треками,и указать ошибки:) Хотя смотря что они читают,можно и просто сказть не твоё.зависит от ситуации:) |
это зависит от настроения иногда помогаю, если обращаются именно ко мне, хотя сам себя прошаренным не считаю в этих делах всех а так люблю угарнуть или постебать новичков вообще моя позиция такова - что на хуй не нужны сейчас никому реперы, и так их десятки тысяч так что лучше не начинать |
Цитата:
|
это ты мс бэнтли? :guinda: |
Цитата:
|
также как и к тебе, нахуй бы растрелял :horosho: |
Если быстро всё понимают и не задают вопрост типа "в какой программе качество лучше будет?" тогда нормально... |
вымораживают они меня 1) своей тупостью 2) своей детской наивностью 3) своим "откомень трек ну пожалуйста укажи на мои ошибки" и прочей смазливой херью короч стараюсь их не замечать |
Цитата:
|
а давайте жить дружно:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |