![]() |
Новички Хватит Писать Диссы на СД и Стима (обязательно читать перед созданием темы) Я просто ху*ю на что готовы пойти фейк мц чтобы пропиарить себя..... хватит, за*бали.. А то, как только зайду в раздел Демо-музыка то сразу вижу дисс то на Сд то на Стима... Нет я конечно понимаю модно щас так.....взять микрофон за 100р, взять минус Eminema и все это записывать в стандартных виндовских прогах..(типо звукозапись :) и выкладывать на суд народа.... просто с такими уёбищными темами раздел Демо-музыка превращаеться в помойку! |
[LOL] pedik i gandon :ma3im: :boyara: |
)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аффтар нихуя не сечет:| на кол!:| |
Nebos' sam pishesh no ne vykladyvaesh =)))) A tak realno zaebali uze. |
Афтор тормоззззз:tomato: |
HYUNYA |
с хуя ли я тормоз? с хуя ли я не секу? бля просто если бы писали хорошие качественые диссы...то тогда я бы не слова не сказал...а то так всякую хуйню пишут...заебали бля |
а чо крассава долженже был малолеток ктото просвятить!))) |
>а то так всякую хуйню пишут...заебали бля Написал бы просто - чё вы всякую херь выкладываете? А то диссы там. И без диссов шлака хватает, так чё теперь. |
Не подожди я еще не написал свой:D На самом деле хуйня - пускай пишут че хотят, вопрос как это оценят люди и если человек подходит под твое описание - след-но и трек будет такое же гавно |
Цитата:
и все "фейк мц" перестанут себя пиарить и писать диссы на этих персонажей?)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |