![]() |
Новичок.. Это мои первые строки.Так что строго не судите.Я их написал,чтобы зачитать под какой нибудь минусок... А чуть не забыл,с грамматикой у меня хуевато...:D Не стоит здаваться,скажи хоть пару слов И в радости и в горе,я буду к ним готов Не думай,о том,что тебе сказала мама Один неверный шаг и ты пришел в начало Тебе неоходимо для победы лишь мгновенье Зачем в моих словах вам нужно откровенье Ты мой друг в дальней стороне,радости не зная Верен только мне,забыв свет чужого края Идешь на пути опасном по лесу ночном Главное не сбейся в мыслях о своем Если упадешь - руку помощи не жди Обернись,посмотри,вставай и сразу же беги Пойми в этой жизни легко не проживешь Послушай эту тему снова и может все поймешь! |
Оооо ещё один!!!;) Новичёк добро пожаловать!!!;) Люблю оставлять пермым отзывы;) Теперь по тексту: Текст банальный, а вот эту фразу я видил уже раз 5 или 6 в текстах "новичков"(она конечно была не так написанна, но смысл в ней был тот же): "Если упадешь - руку помощи не жди Обернись,посмотри,вставай и сразу же беги" Ещё много мест где текст сбивается и ещё больше мест там где текст можно упростить(и от этого он будет звучать лучше). Тебе я могу пожелать только удачи;) Всё приходит с опытом (С) |
так что старайся:) |
Спасибо за ответы...А над чем нужно стараться,как понять текст сбиваеться? |
Сбивается например вот здесь, рифма слабая идёт , строчки друг с другом плохо звучат: "Идешь на пути опасном по лесу ночном Главное не сбейся в мыслях о своем" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |