![]() |
новиел - изоляционизм)) в режиме "моно-жизнь" телефоны все сломаны. на тел фоне пассивно-жидких тебя снесло за борт. ты из мяса и с понтом - на забой без забот о большем, чем торт из твоего торса и торг за твою же упёртость. когда звонили из прошлого, ты рвал лилии и линии ладоней. каким ты был хорошим, когда дожди лили по милым дО нельзя стопам. стоп-кран, мисс босоногость измятая. прилип к экранам и им кланяешься в беспамятстве. В этом клане роль каина не по сценарию. В этой камере - стены звуконепроницаемые. изоляция себя руками. изваляться в золе и не узнать в зеркалах. узы самолюбования до такой степени развиты и разлиты на матрас, что все твои видимые попытки достучаться до себя кончаются фразой "абонент занят". ты пробуешь занова, но знаешь, что всё напрасно. абонент ведь занят. дождитесь дождя кислотного в вас или года две тысячи энного - смерти и конца. а бога нет кстати. и он не станет этого отрицать, как ты бы не стал свои старания прятать. |
КАЙФ!!!!!!!!очень понравилось!!!!!!!!!!!!:bomba: |
Ну напиши хоть раз "Циник":rolleyes: |
Вот этому пацану запости на стену он заценит http://vkontakte.ru/profile.php?id=878648 |
СкЭт[C.D.], бум) круто) Pro, неа) Торик, утки респектуют тебе за сыкную деятельность) |
Молодец!)))Некоторые моменты прям очень понравились))) |
охуительно мне очень понравилось)))))))) |
Цитата:
Второе четверостишье мимо прошло...а вот остальные три если слепить воспринимаются мной как полноценный текст - вот за них респект и уважуха, ибо убер-сильно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда первый раз читала смысл не задел до строчки изоляция себя руками. изваляться в золе и не узнать в зеркалах. потом стала перечитывать хочется вместо строчек понравилось выделить те которые показались не настоящими но зачем портить впечатление от поста потому что написано очень хорошо. за долгое время это первый стих с какими либо созвучиями который имеет под собой прочувствованную основу. мне очень близко это - не мысли или рифмы а способ думать. |
ритмика понравилась, да и вообще почти всё хорошо:rolleyes: и на отборку кстати у тя ещё текст пиздатый был:o |
не могу сказать, что понравилось.но это то, от чего накатываются слезы и каждое чужое слово находишь в себе. вот :| |
Шеридан, спасибо за столь впечатляющий пост..) наверное, тут есть, что-то не настоящее, да..т.к. сначала подразумевалось, что это на баттл текст с беспонтовыми ограничителями всякими в виде темы и т.д., но потом пошло и поехало изнутри, и забил в общем-то на это.. и я тож заметил это сходство способов.. Plyusha, да.вот.. ^ оледенелая, Синоби, ManWithoutPulse, Беливеp, CSC, спасибо вам..) |
Сложилось впечатление, что ты насильно путал смысл... Я мало что понял, да и до конца, если честно, не дочитал. Можно было бы сказать "Это не моё, наверно...", но я скажу "Это ерись просто..." |
пойдет |
а ведь правда всё это... :rolleyes: сильно :muse: |
li$, я бы посоветовал искривить извилины и перепутать их, но это бесполезно, ибо физиология и все дела генетические))) PIKI, T@nkistk@, спасибо)) |
хороший, ёмкий стих. особо выделю ценные для меня мысли: Цитата:
Цитата:
:bokal: |
всё может быть, кроме того, что не может))) спасибо) |
Ты извращенец:horosho: Всё - больше ничего не скажу:D Поскольку это уже лишнее... |
Пиздатый текст:horosho: |
Парень Который Роет, сочту это за похвалу))) Rak(S.M.), ага)) спасибо) |
Я перечитывал но смысл не понял,может конечно извилину не в ту сторону перекручены,но все строчки у себя ты объяснить точно не сможешь |
местами не вполне понятно, но читается с интересом )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |