![]()  |  

новиел - ломая, ломает. [director's cut))]  устал терпеть неспешность..   ну а теперь - бешенство.. теплеет и пугает... [спишем на невменяемость] -кровь, милая! -пойду за клеем... -тебе нельзя! забыла? -так я тебе.. для глаз.. а в мавзолей сама... [потом её забрали силой][бред] мы все в золе, злые, а я залез так высоко. но всё - одно.. никто не видит облаков. ещё по дозе и, давай, на дно в озеро... в ложку с ложью.. по нам поплачет розыск. мы в сотом поколении.. изобретаем соты... изображения стали чётче.. а мы чокнутее... [толку-то? толпы толп человеческих] ломать даже нечего.. всё само уже сломано... это время клетчато-незаконное. а незаконченное таинство - столь простое - сегодня мир твой с ума сходит. подтолкни. [а магнит на лоб - притягательно и здорово] -это всё виноваты они... -слёзы на нитях? -... -болит? -смотри.. какие карие... -они - каменные. [ужасно. все скамейки покрасили] -а мне кажется.. зубная эмаль - гадкая... -улыбайся. [а она мила и загадочна] -думать вредно... -ага. -тебе noir love story или то, что проще? -не стоит менять следующее на прошлое... -да. прощай. [дежа вю..] стены - бежевые. на месте бегаем годами. а на краю - радуги и линзы... но нам не туда. по больницам раскидают. характеристики детальные... а я вплетаю в голову память. -mon ami.. мой мир.. -какой он у тебя ма-а-а-аленький.  |  

Мне понравилось!..некоторые строки прям очень!...   |  

эм.. я не ту кнопку нажал))  спасибо)  |  

название охуенное:p  текст тоже ничего:)  |  

-это всё виноваты они...  -слёзы на нитях? -... -болит? -смотри.. какие карие... -они - каменные. шикарно шикарно. буду следить за крео автора мне оч понравилось  |  

csc, в названии планировалось "ломая стереотипы [большие, длинные, необрезанные]" сначала, но потом я решил под сайлент хилл закосить, как-то текст больше в его атмосфере нежели парка)) спасибо)  Эдвард Руки-Ножницы, за ним глаз да глаз нужен вообще) подозрительное спасибо)  |  

почему подозрительное   |  

там после "подозрительное" я скобку пропустил немного) оно не к нему)   |  

понравилось очень)  хоть и не по мне, когда отрывками так читается, больше люблю когда одним потоком..) нашёл много красивых рифм и помимо всего прочего понравился очень образ про скамейки...)) вообщем, рад, что зашёл к тебе) :bokal:  |  

действительно, ахуенное произведение! просто прям очень понравилось.. люблю такое, а концовочка прям в точку)  Цитата:  
  |  

Красавчик! Классно написал!:horosho:   |  

интересно так:|   |  

спасибо.. заходите как-нить ещё на огонёк..   |  

Цитата:  
  |  

круто!   |  

шикарное творение....   |  

Действительно классно...   |  

Цитата:  
 спасибо всем)..  |  

Здорово):horosho:   |