![]() |
новиел - мда у нас в клане у кажодого по катане в лапе, и пока таня плакала по своим мячам, мы, не делая из агенства кошачьего тайну, важно кричали водителю "включай!" "белоснежная вата на красных холмах" - наша миссия, в награду - пиздатый аватар и какой-то с нулями листик. через дня два мы на конях катались с мартовскими котами по марсу под грибами. нас заживо погребали, но мы вставали угашенные в дебильных платьях бальных и били вербально ебальники своими текстами воинственными марсианам ушастым. и тогда александр понял смысл "пыльного сиама", под неземным кайфом шастая. на марсе много ужасного.. "муси-пуси" - дула в усики катя лель и хрипела. под первую капель апреля мы решили сжечь эту ведьму вместе с кипеловым. но и мы терпели потери.. по телеку показали пришедшего к озборнам зверева.. наша сборная по бобслею закусила водку бобами после бухалова недели.. иноземные роботы-бомжи воспользовались лопатами и лишили всех жизни.. хорошо, что я не участвовал в экспедиции, а лежал в психиатрической больнице.. |
Строго.. :horosho: На майк бы ещё положить. |
я на майк положил давно уже :guinda: |
Охуенно!...выложи в мр3 |
дело в том, что слово "положил" было употреблено мной в ином значении :guinda: |
Ужоснах, а не текст... Чесслово, я даже перечитал ник автора, когда прочел его на ДВОРе. |
неплохой текст |
новиел, у тебя есть треки записанные? |
нет:rolleyes: |
прикольно! :horosho: |
а мая планка быть чемпионом майка! :dovolen: |
Хорошо!:) |
То что новиела ебали все пэтлачи и вэлосы на районе, это уже нихуя не для кого не секрет. После пары таких нехуйских работ над чужими залупами у него обострилось восприятие прекрасного, насколько я понимаю, но от его пиздорождений до сих пор доброй сотней хуёв смердит и мне кажется эта хуйня заклеймила всё его творчество, на последущие года два, пока он не скрючится от рака ротовой полости :bad: |
Константин эдуардович жжот! новиел, хороший текст :) не более |
Константин эдуардович :confused: |
мне кажется, что в таких темах должно быть больше созвучий. потому что понагородить всего всякого лучше с ними, чем без них :| |
Это задумано было без смыла написать, или я дурачок? А вообще стильно |
Довольно-таки интересно! :rolleyes: |
первое |
Цитата:
|
а у меня на майке написано то, что я должен не забыть сделать, прям как у чувака из мементо.. :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |