![]() |
Novii (i pervii) solo albom ot Yo-Hana pod nasvaniem "Kto skasal...?"!kachaite! Sapisal ya albom pod nasvaniem "Kto skasal...?" kachaite i obsuzhdaite..albom vishel vobshe 10 maya na Hip Hop Meetinge 4!! albom sdes : http://www2.mp3.de/musik/bands/de/2/202456?param=49|15 01_Intro 02_Kto skasal? 03_Silent Killa feat. Ivory Solja & Peat 04_Nastalo vremya feat. Frostt 05_Plagiat 06_Skit(Hypnose) 07_Ill Shit feat. Hypnose 08_Moi misli feat. Dn8 (Golos-D) 09_Sovmestnoe stremlenie feat. Belie teni 10_Ya veryu feat. Guilty-C 11_Shto mne delat? 12_Pro Druzei II feat. Emsiom 13_Realnaya devchonka 14_Shaolin Rapper feat. Peat 15_Mi soedinenni (skit) 16_YoHan! 17_Outro |
Даров, перец... хороший альбом... |
бля писал пол часа тебе как твой альбом понравился, и компутер завис! сорри неохота опять пол часа писать. скажу просто ох..ительно! держи краба Йо-хан |
классно ) :) |
spasibo pacani!ya rad....;) wigga,nu ya tebya karoche ponyal;) |
kachaite |
Dovoljno prikoljnij album,osobenno ponravilisj "moi misli" i "Ja verju"!peace |
Grju spasibo;) |
Хе-хе, что я тут обнаружил. :) Короче, скачал пока только трек 2, бомба, прёт как надо. На днях ещё качну и выскажусь. P.S. Поздравляю с первым сольником. ;) |
O Pauk!....neozhidal ya ot tebya takogo pravda skasat!;)spasibo! |
ну ты даёшь ) даже с Гилти записласался скачал 8 трэков пока когда всё скачаю - распишу а пока мне тема Плагиат понравилась - супер. Кстати, минус чей? :) |
klassno, mne ponravilos... yohan, mne on tebya vsegda vso nravitsa YAW:D kstati- prishli mne ego po mail a? pajalusta blya...:D prodoljaem 100podov... MIR! |
Blank,YAW:D albom ya tebe po icq lu4she prishlu...Spasibo!! |
molodec,,, srazu vidno vremeni bilo ubito do xera..... illshit thats the shit, man,, nice one... pizdato..... |
Silent C,Plagiat est Palgiat;) Atom13th,da vremeni mnogo bil ubito..spasibo!!!!!!! |
качественые работки, надеюс сльбомчик продвинитса |
Ivory Solja..thanx brat;) |
u menya stranica est! http://www.yo-han.de.vu |
"Мои мысли" с DN8 - отличная вещь. ;) |
Pauk,thanx;) |
vse prosto super:) Molodcq:) toka vot pesenka Yo-Han&Emison-Pro druzey----tama minus s Neta vzjat da i v pesne Realnaja dev4onka minus toz s neta!!! hehe ja pod nih toz 4ital pod eti minusq:rolleyes: :D |
1.Интро-Так ниче,но можно было и получше сделать. 2.Заглавный трек-музычка очень хорошая,веселая.Йо-хан зачитал отлично,с настроеньем.Припев понравился несмотря на то что примитивный.Вообщем один из лучших треков на альбоме. 3.Хороший трек,припев опять же таки на высоте.Йо-хан зачитал хорошо(плюс лирика хорошая),на немецком там Мс вообще суперский зачитал,очень понравился.Ивори мне не понравился.Музыка хорошая. 4.Слабоватый трек.Оба Мс слабо зачитали.Скучная Музычка как и сам трек. 5.Прикольный трек.Понравилось.Я люблю в припеве подпевать."Эй Йо-хан как тебе не стыдно?" "Блядь ты малолетка Йо-хан,Ты лох Йо-хан, У меня слов не хватает тебе ебло разьебать,тебя выебать в жопу"-Прикольно получилось. 6.Хорошая читка в ските...Супер 7.Припевы такие мне нравятся.Трек нормуль.Йо-хан слабовата.Ивор нормуль.3-ий слабый.4 нормуль. 8.Бомба."Автобус не пришел,я пошел пешком домой"Супер бля.Мощная тема.Лучший трек на альбоме. 9.Хорошая читка у Йо-хана и первого Мс.Третий слабо зачитал. 10.Очень очень очень слабый трек..Особенно Гилти -С слабо зачитал. 11-16-Нормальный треки. Вообщем альбом веселый чем мне он и нравится...Этот акцент тоже нравится.Лирика немного слабовата но читка на уровне.Вообщем 6/10. Рэспект за хороший альбом... |
Stvol, vot eto mnenie!!!!!!!!!!!...vot etogo ya i zhdal:) Respect takim kak tebe! PEACE! |
nu lana pohuy,....paslushal.....:D 1- ne ochen ponravilos 2- ochen ponravilos, 9!...odin iz lutshih na albome.. 3- haha klassni track, ahuenni kstati...peat ahuitelni...10! 4- blyaaaaaaaaaa vot eto treck, serozno perviy raz slishu..klass! pervi chuvak nehuyovo udaril....yohan klassno kak vsegda... 5- beet bomba...atmasfera klassnaya...haha pripevchik, a cho...klassninki...aaaaaaa klassni golod tam bil v teme...ti ot kuda minusa pizdish? hahahaha 6- normalno... 7- aaaaaaaaa, ahuenni track....ivory ah! ah! uitelno! chitka waaaaaaaaaa......10! pripev toje!... 8- 100podov ahuenno... 9- beet ahueni...pervi chuvak klassno chitait...track norma) 10- net net...boo...vobshe net 11- shto mne delat...ochen harasho! harashenko viskazalsa...moi lubimi track na albome.... 12- seroznaya vesh... 13- normalnaya tema 14- beet ahuenni, nachalo klassno...ah track...peat ubiytsa... 15- klassnaya chitka...klass...ah chitka.... 16- haha pomnu etot track...ahuenno haha...chitka klassno ...ahuenni pripev... 17- ahuennoe outro...ya sam tak toje naverno zdelau sebe...klass karoche.... 18- mne etot track vsegda nravilsa....kak devchonka payot mne toje vsegda nravilos....trogatelno....napominaet choto....track ah...odin iz lutshih karoche, vot tebe kritika hehe...kak i СтвоЛ........ karoche, albom na 7/10....eslib beeti bili bi tvoi bilob ahuenno... na sledushi albom nado shtob vso bilo svayo.... u tya mik novi takshto vso klassno... mojet i ya tam budu hehe:D sick of LOL! udachi..... MIR! |
Blank!Spasibo bro!!!..na albome vse svoe krome 3 minusov:)..i eti 3 minusa ya dazhe peredelal malenko....tak shto vse ok;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |