![]() |
Новинка! ДОПИНГ "Игра слов" Наш последний, недавно-записанный трэк - "Игра слов (Стиль)". Первый, и думаю, последний в истории нашей группы репрезент, с минусом, который, как всегда, покажется многим нетиповым для рэпа. В записи участвовали: Дмитрий "БЕС" Бессмертный - мс, програмирование, сэмплы Вячеслав "Змей" Паршин - гитара Михаил "Мезозой" Голубев - программирование, сведение, мастеринг. Правой кнопкой мыши - "сохранить объект как" http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-igra_slow_stilx-2.mp3 P.S.: Советую слегка прибирать басы - сведение сделано для качественной CD-версии и больших колонок, и низкие частоты там ОЧЕНЬ глубокие:) Будем рады мнениям. |
С текстом трэка можно ознакомится здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=22537 |
трек понравился очень,молодец!!!!!! |
Быстро же ты его скачал, влёт:) Спасибо за оценку. |
Музыка у вас меня всегда радовала,каждый раз делаете чтонить нестандартное. |
А тексты?;) |
Жестко и жестоко ! Но я так понимаю, это ваш стиль :) :rolleyes: Чтож, буду следить за творчеством по возможности |
2 thмей иthкуthитель Спасибо, что скачала! Ну, далеко не все песни у нас жесткие и жестокие, есть мелодичные трип-хоповые номера, и немало (да почти половина песен), но, вообщем, все песни - мрачные, это точно. Причем это выходит само собой, а не нарочно;) |
заебись!! читал текст уже ща послушаем как это есть но Дмитрий как же регге :) :) :) |
АХХАААА 10 балов Дим!!! Допинг сделали рипрезент... жёстко жёстко на мозги то так если пытаться вникнуть. с начала вообще непонятно что это и как это потом уже - ништяяяяк вот в натуре ништяк |
БЕС, ну что вы, ну что вы )) Где можно скачать другие ваши трэки ? |
2 R_Chie Впёрло? Ну я рад. Благодарю;) 2 thмей иthкуthитель http://music.lib.ru/d/doping Там полно наших трэков. |
БЕС: Тексты тоже,я тебе между прочим уже давно на music.lib.ru в комментариях писал,ты не ответил...... но в этой теме больше всего приколола муза,альтернатива |
БЕС, очень и очень :) Молодцы ! |
J{ETYYJ d cvsckt J{ETYYJ в смысле ОХУЕННО |
Очень весёлый трек:) Всё ништяк. Классный трек! |
2 Республика Раста Я отвечал, но намного позже, так как не сразу посмотрел комментарии. 2 thмей иthкуthитель, Chet Спасибо, ребята, огромное:) 2 Пылесос Ну, Вадик, ежели ты хвалишь, наверное, и вправду, неплохой трэк ;) |
класно, в стиле:cool: музыка как всегда понравилась, гитара в конце тоже. и текс мрачный меня тоже впёр, вообщем вери гуд. |
2 KINGSTON Приятно, очень приятно вновь видеть людей, которые давно ценят то, что мы делаем:) Спасибо громадное!:) |
включу этот трек пареньку знакому мс сталину, вот он пропрется.(под ликерное пиво и траву) да и мне панравилось!)))))) |
2 Boliviya Спасибищи! MC Сталин - убойное имя!:D Что, этот парень любит жесткач?:) |
биток нюскульный, прёт как есть, токо пару инструментов не нравятся. как голос обработн тоже не вкатило и в читке некоторые моменты. а так пиздатенький трэк |
2 babangida Биток тут сложнее, чем обычно в хип-хопе, ближе к драм-энд-басу, наверное. Над читкой я работаю и дальше буду работать. Спасибо за отзыв. |
Не зря скачала...Очень понравилось!!!:) |
БЕС, ты по ходу воще мимо совремнного хип-хопа прошёл, сейчас половина модняка на похожих битках, тимбалэнд, нептунес, южные негритосы. структурка везде та же. тук тук тук тук тудук тук. рэпачок ускоряется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |