![]() |
Эх, повелся я на обещанных тимбаланов и нептунов, а нарвался все-таки на драм-н-бас:) Но музон ничего себе, ориджинал стайло, однозначно. Насчет текста и читки я молчу:) Ты и так знаешь мое мнение. Хорошая песня, в целом, слеплена опытными руками. |
2 nekky Ну, я рад. Спасибо:) 2 babangida Ну, я слышал кое-что подобное, и немало, но все-таки классический хип-хоп для меня - это более простой, аскетичный и медленный бит. 2 vetal Ты знаешь, твое мнение мне всегда интересно. За общую оценку однозначно спасибо! По поводу читки и текста - помню, читку мою ты давно критикуешь. Но текст? Помойму построение и рифмовка тут 200% рэповые:) Просто захотелось такой жесткий хулиганский репрезент сварганить. |
Ну, народ, еще мнения будут?:) |
БЕС, ути какой, всё ты хочешь, и сразу... ) не вредно ли?.. по поводу музыки тут всё сказали.. прям слов нет... гитара настоящая ведь?! _)ь клаааас просто ) читка афигенная...) БЕС в своём СТИЛЕ епт... ОТЛИЧНО просто) и вообще......... что там с альбом? он когда нить будет, тем вроде хватает... ) |
хороший трек:cool: |
Вау Музыка офигенная получилась Интересная вещица, и подача .. и текст .. все отлично. Хм .. надо бы остальные треки скачать .. |
2БЕС мс сталин сам жесткач!(он фатален).люди при знакомстве с ним в ужасе хлопают глазами(я ваще уверен, что он сатанист), так же в округе известен под именем /мутный. его фразы класика, типó -ты меня не найдеш,под какимто сука каблуком- -меня называют мутный, у меня с вами эмси билет не попутный- -эмси, не кидайте камни в наш огород- karoч, парень не лажует |
2 фака Да, гитара здесь живая полностью, Слава Змий все пальцами сыграл честно. Читка - моё не самое сильное место, но вижу, людям уже начинает нравится:) Причем непонятно, то ли я стал лучше читать, то ли просто народ привык к моей манере:) По любому - спасибо! По поводу альбома - трэков у нас уже даже больше, чем на альбом, но, во первых, мы боремся за хорошее качество, поэтому вокалы будем переписывать в студии. Во вторых, за свои деньги мы альбом выпускать не будем (это принципиальная позиция), поэтому выпустим тогда, когда найдем хорошую выпускающую компанию, которая могла бы сделать определенный promotion. 2 Mc Legion Спасибо. Тебе тоже уважение за совместный трэк с MMC. 2 2Macy Конечно, качай. Они все разные, но, думаю, ты не обломаешься;) Thanxxx! 2 Boliviya Никогда не слышал его трэков:) ВСЕМ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, РЕБЯТА! |
Качаю... |
Музыка высшая! Это ж надо такой навороченный бит напридумывать.:eek: Живая гитара тоже супер, особенно соляга в конце. Текст хороший, с черным юмором, меня приколол. Рифмы ништяк. Читка быстрая, довольно бодрая - нормалек.;) Да СУПЕР трэк! З,Ы,: Сведение малек подработайте! |
2 Grinder Спасибо, знаю, давно нас слушаешь;) |
в целом трэк хорош бит впирает офигенно читка не особо порадовала но сделано всё качественно |
2 Silent C Мы старались:) Спасибо! |
По поводу навороченности бита... На сколько я знаю БЕС сам биты не пишет. Или уже?;) |
Здесь применен комбинированный подход - нарезка из нескольких барабанных лупов плюс one-shot-ы (крэши, бочка).:rolleyes: |
Хочу еще отзывов!:D |
БЕС, ненасытный какой :) по поводу "читки" , мне кажется ты стал лучше читать) или даже ты в этой теме как-то по другому зачитал ) |
Манера читки просто варьируется от темы к теме, в зависимости от музычки:rolleyes: Я не придерживаюсь какого-то одного стиля подачи... |
Ништячок трэк. Вот эт я и называю - профессионализм. Текст, музыка - зеебись Прет! |
2 daddy Наша радость от вашего посещения не знает границ:D Спасибы! |
Особенно меня пропирает момент, где идет такой сэмпл с готической мрачняковой музыкой и загробным голосом, бормочущим что-то на латыни Пиздец проста:eek: |
Меня тоже пропирает:p |
Мнения иссякли?:cool: |
скачала.....слушаю.....ну как всегда.......СУПЕР!!!! |
2 $abinka Благодарю;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |