![]() |
Новинки "народного" софта (напр. Cubase 4/5) Здесь предлагаю обсуждать всё новосломанное и делиться впечатлениями Начну с наиноприятнейшей новости ломанули 4 куб.... ссылка на рммедиа http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=825220#post825220 У кого не открывается, я перезалил http://dump.ru/file/3527044 С целью ознакомления |
перечитал всю ветку. Пух меня расстроил. Уже дважды за последние пару дней.:( |
зачем тебе четвёрка, у тебя же лоджик? Добавлено через 2 минуты 12 секунд а в чем разница между 3 и 4? движок другой, но не знаю как он себя проявляет ломанный. фичей там не на много больше. не то что в 5м :dovolen: |
у меня от 4-го куба при запуске комп напрочь виснет, что от Ле, что от АИ, что от этого :| |
Цитата:
Цитата:
|
че то маловато весит куб то |
без библиотек он просто |
Третья Нюша была так сломана,что при работе с видео ловила пиздецы регулярно. 8-лоджик у меня с внешними инструментами не играет ровно... Короче я начинаю бояться новинок. Старею видимо! :D |
ща качну |
из камментов торрентса вычитал. Чел на ньюсе копию с торрентса зарелизил и его через час забанили. Была версия что это закос под air. Только чья другой р/г или самих стеинбергов? :D Кажется пара "подводных камней" ещё впереди. :sleep: Updated Ещё один интересный пост товарища kkirross оттуда-же: Это смешно, но ещё две недели назад после выхода SONAR 8.5 и ожидающегося SONAR 9 (говорят, принципиально нового с другим названием) на форуме Cakewalk всерьёз (или в шутку) заговорили о том, что Куб обязательно появится в ближайшее время с целью подосрать ненавистному конкуренту. Этот пост на форуме провисел часа четыре, вызвал бурю эмоций, а затем его убрали. Известно, что Cakewalk готовят что-то грандиозное к концу года. Всё это тоже может являться причиной главной версии : этот релиз -- дело рук самих Штайнов. Думаю, Air получили приятную компенсацию за использование их имени. Уникальная ситуация. |
сетап аировский написано. ща сижу разглядываю синты, вроде заибок. тока с халионом не понял ниче, звука нет. там в начале чо та про регистрацию пиздел...хз. палево))) хмл файлы настроек для миди клавы от 3 куба походу не хавает, облом. Добавлено через 51 минуту 27 секунд блин, какого хрена он не видит вст, кроме атмосферы, сакслаба и гиперсоника?Добавлено через 2 часа 55 минут 17 секунд разобрался. |
куб сломанный полностью? Добавлено через 2 часа 1 минуту 33 секунды всё скачал и посмотрел, работает без вылетов. |
я так понял есть 2 версии P00H я хоть кубэндами и не пользуюсь, но похоже это боян почти 2 летней давности, назывался раньше Steinberg_Cubase_4.1.3.853_TEAM_AIR ( на самом деле никакой не AIR) появился в начале 2008 года, работает до первого обращения проги к ключу Но только доработанная, либо kkirross Это смешно, но ещё две недели назад после выхода SONAR 8.5 и ожидающегося SONAR 9 (говорят, принципиально нового с другим названием) на форуме Cakewalk всерьёз (или в шутку) заговорили о том, что Куб обязательно появится в ближайшее время с целью подосрать ненавистному конкуренту. Этот пост на форуме провисел часа четыре, вызвал бурю эмоций, а затем его убрали. Известно, что Cakewalk готовят что-то грандиозное к концу года. Всё это тоже может являться причиной главной версии : этот релиз -- дело рук самих Штайнов. Думаю, Air получили приятную компенсацию за использование их имени. Уникальная ситуация. Ради чего с трешки на 4ку стоит переходить? |
почитай посты 2х летней давности тех, кто пересел на платную 4ку и узнаешь зачем ) |
по поисковику хуйня одна вылетает. Мб подкинешь ссыль на ветку? |
научить тебя пользоваться поиском? ты меня удивляешь :( |
Цитата:
|
чего думать , переходить на куб надо :) |
Цитата:
Вышел кстате хакнутный апдэйт до 4.5.2 но у всех после него куб слетает, будем ждать норм апдэйта и выложим сюда |
хм, ну чтож, скачаю, попробую. Если все хорошо, то хорошо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уже, но не полный, а Cubase Studio 5 |
Цитата:
это в теме про кубейс, вопросы-ответы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |