![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 Кстати, если кто-то из вас ставил Grooves для ломаного 4 куба, то советую перед удалением четвёрки сохранить их в отдельную папочку, чтобы позже добавить их в пятый. :) Кто уже удалил, выкладываю грувы: Скачать Устанавливать в (Для XP. Для остальных операционок сами смотрите): <X>:\Documents and Settings\<Юзер Нейм>\Application Data\Steinberg\Cubase 5\Presets Просто заменить файл RAMPresets.xml 1 скрин - До 2 скрин - После |
перелейте куб на дамп или сэндспэйс, на народе скорость уебишная! |
Цитата:
Цитата:
со слезами на глазах встал на раздачу :ma3im: рейтинг, мать его |
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1068065909&postcount=211 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
у меня спокойно открывает проэкты и третьего и четвертого куба. ставил версию декстер которую залил |
Цитата:
вообщем у меня на компе революция,удаляю нах все старые проги,оставляю только асид 7,аудишн 3,куб 5,и нуэндо 4, хотел еще винду переустановить,но уж больно много мороки будет,много плагов нужно будет опять ставить.дрова всякие,впизду :| |
Музыка в установщике донгл эмулятора вскрыла мне мозг :mad: |
У меня вертикальная линия, отображающая координату времени в данный момент, как-то неприятно на глаз моргает))) то пропадет, то вернется, то рывком, то кувырком)) никто такую херь в пятом кубе не наблюдает? |
У одного меня появилась мысль : "А нахуя я четверку качал???" :D надеюсь пятерка будет стабильно работать :horosho: |
Цитата:
|
Так эт чо, нексус 2 скоро увидим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
охохо) завтра скачаю кубик то) |
Цитата:
у нас самые дорогие и крутые плагины и проги на каждом сайте валяются( хотя звучание наших трэков не сравнимо с америкосами,и даже с европейцами) ,виндовсы выходят каждый день,да и игры выходят быстрей чем их презентуют :) нам нужно учится все это ценить и пользоватся этим грамотно |
сволочи вы:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин. а можно как-нибудь архивы открыть, чтобы временные файлы на диске С не создавались? А то у меня открывает архив на 60% а дальше пишет мол места нет на С.:miha: Удалять уже нечего:( п.с. Пиздец рейтенга налетит:saint: Цитата:
|
2 Роф а архивы в каком формате ? |
Ну рар, обычные архивы. |
Цитата:
|
были бы в .iso было бы проще =Р |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |