![]() |
В Winrar есть опция для изменения временной папки самой программы: Winrar/параметры/пути Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня похожая проблема, места нет, а нужно из образа видео удалить, чтобы на болванку куб записать. А без пересохранения никак.. Чё делать?.. :D |
сложные задачи ставишь ) ахуеть, вейвлаб шестой тоже взломали ))) прямо праздник для меня ))) |
Цитата:
Цитата:
либо удалить чо-нить с харда , там альбомы рэпперов . |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати , почисть временные папки , если не чистил , либо порнушку удали . |
ай в пизду, ща пару альбомов флаковых перемещу да скачаю с торрента 6 гигов и встану в раздачу. А ща пока голый куб с дампа скачаю. Наебашу себе рейтинга и отдам аккаунт за 1000 гб хард:D |
Вложений: 1 Поставил 5 куб и вот при загрузке такое выскакивает но что я не нажму это окно закрывается и запускается куб и всё нормально работает без каких либо багов на первый взгляд , кто знает что это может быть и как убрать это оно то вроде не мешает но всё же хочется что бы куб запускался без каких либо ошибок . И еще вопрос как в нём сделать что бы сразу каждая дорожка сохранялась отдельно в вав , не помню как это правильно называется :confused: :) ? |
Цитата:
|
Цитата:
Порнушка святое:krik: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Строго на этом месте выбивает окно |
Цитата:
Цитата:
кстати кому-нить нужен девственно-чистый и ни разу после регистрации не использованный аккаунт на аудионьювс? :saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че то не могу найти обсуждение на рмм этой новости про кубейс...:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаете, я вырос в городе, где официально 20% жителей - евреи, неофициально - все 50%... одна из центральный улиц - Шолом Алейхема... между огромными ТЦ в центре города расположился еврейский международный центр... кстати эти ТЦ построены опять же еврейскими компаниями... а так как раньше я плотно занимался строительством, то тоже сотрудничал с этими компаниями... Ну вы понимаете что эта атмосфера не могла не оставить свой отпечаток, таки да? В общем что мне за аккаунт предложите, товагищи? :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |