A.A. | 18 октября 2009 20:03 | Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068068607)
Цитата:
Цитата от Deegun
(Сообщение 1068068553)
понимаете, я вырос в городе, где официально 20% жителей - евреи, неофициально - все 50%... одна из центральный улиц - Шолом Алейхема... между огромными ТЦ в центре города расположился еврейский международный центр... кстати эти ТЦ построены опять же еврейскими компаниями... а так как раньше я плотно занимался строительством, то тоже сотрудничал с этими компаниями... Ну вы понимаете что эта атмосфера не могла не оставить свой отпечаток, таки да? В общем что мне за аккаунт предложите, товагищи? :zloypiton: | :o так не договаривались ... хз че тебе предложить даже....... Цитата:
Цитата от MC_ar4a
(Сообщение 1068068604)
Цитата:
Цитата от Svett
(Сообщение 1068068413)
устанавливать нужно нормально,попробуй деинсталяцию полную сделать,затем перезагруз,выруби антивирус и ставь
:tomato: я парню скрин делал | Сделал но не помогло , а тот куб что 100 метров там всё надо устанавливать а то там кубас патч но я его пробывал не ставить все равно такая тема , это имеет отношение то что у меня стоит 3 и 4 ?) | я незнаю даже,я полную версию качал :| | :(:( что же делать , я тоже полную качаю оно она с этой раздачей будет готова только через 2 дня не выключая комп )) ну я думаю не особо зависит там же только звуков нету к галиону и еще ко многим вст а сама то программа та же , если кто знает подскажите в чём соль почему высвечивается у меня это картинка ? я помню у меня такое на 4 кубе один раз высветилось ну я нажал повторить и больше не видал а вот на 5 каждый раз при загрузке , если бы кто то сказал что такое этот BAIOS то что он грузит и когда вылетает ошибка то можно было бы уже смотреть откуда ноги растут :) Добавлено через 7 минут 40 секунд Выложите кто то этот BAIOS.dll он лежит в компонентс , желательно что бы выложил тот у кого полный 5 куб , буду благодарен)) |