![]() |
Тоже вот качаю куб 5тый с торнета ( спасибо за раздачу (4мега в сек)) |
Цитата:
|
качал кубик 5й целый день, ждал пока загрузится..установил, открыл и думаю: ну работает, а че с ним делать то? все равно на фруктах пишу:trumi: |
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Кстати может кто знает ну это вроде не по теме , в общем у меня сильный шум в звуковухе именно на входе непотня почему так сильно звуковуха встроенная realtek но шум через чур сильный ?? |
Вот в эмуляторе миди клавиатуры ползунки на месте колеса тональности не реагируют на их передвижения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже почопил чуток Ахуенно удобно с эмулятором:dovolen: Правда баг был замечен, когда в эдите файла расставил флажки, а потом нажал че-т вроде порезать и выйти, перестал двигаться ползунок проигрывания. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды Цитата:
|
куб. еще с грув агентом баг был. Хуй знает из-за чего он мой семпл делил автоматом на 2 пэда. В начале делил на пополам, потом где-т 1\10 и 9\10 |
Цитата:
|
Уже понял, чтоб куб 5 методом тыка хуй освоишь))) Нужно искать чтиво и уроки) |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2031626 я скачал но там вообще ничего особенного азы как миди записывать где кнопочка автоквантизации и т д но может кому пригодится |
Цитата:
Цитата:
если знать куб 3й, то в 5 тока новые функции освоить надо. |
ахахаах:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 58 секунд я только непонял зачем когда создаешь аудиотрек его можно сделать пресетным но пресеты то midi из halion One как я понимаю он комутируются с миди каналом и пишется сразу в 2 канала в миди и аудио такое возможно ?вот только как коммутировать надо ask видео досмотреть или кто знает? |
Цитата:
а ваще на сайте штейнба про новые фичи есть видосы, включи и смотри. + мануал никто не отменя, мать его на крайняк можно у меня спросить :meat: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
да я по большей части про новые фитчи. Например хрень типа автотюна и вообще окно эдита сильно пополнилось так. Не до конца понятен грув агент, вроде тыкать мало куда можно, а дисплей загроможден. Вообще можно сразу в грув агенте чопить? Или это все нужно делать либо нарезкой, либо через эдит маркеры ставить? Добавлено через 3 минуты 21 секунду халион 3.5 кто-нибудь заюзал? |
оффтоп есть у кого эти грувы http://www.groovebiz.com/ |
Цитата:
вот тут наглядно это показано |
Цитата:
|
Цитата:
|
что делает маш ит ап? бит криэйтр я так понял это просто для паттернов хрень как в фл. а с грув агентом я так же делал, чтоб чопить) Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жду сэмпл11 прошку :Р |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |