![]() |
Цитата:
Просто было бы как-то атмосфернее чопить через дисплей грув агента, а не ставить маркеры или самому резать луп на дорожке. Так просто, наблюдение. Так что делает маш ит ап? |
тоже не понял про машит ап И что там с кнопкой ок при создании дороги? Удалять куб 4й перед установкой 5го? Или это не влияет? |
Цитата:
|
Цитата:
но ваще думаю удалить 4ку. нафига она теперь? |
4ка как танк работает. 5ка вроде поглючнее будет. пока что оставил 4ку и 5ку, еще и аудишн) А вот 3ку удалил. |
да, четверочка постабильней будет |
Цитата:
|
файл mp3 у меня импортируется секунд 30-40, это напрягает Добавлено через 2 минуты 2 секунды еще в пятерке у меня транспортная панель пропала, ф2 не помогает |
Цитата:
тот же вакс писал мол он ща 4ке т.к. она стабильнее. Или вообще на ню 4. не помню уже. |
а варик плагины из пятерки в четверку перекинуть? |
как в грув агенте на пэд добавлять звук то?... че то не пойму... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, у всех так долго мп3 имортирует? 2 мб за полторы минуты, это ж пиздец |
Цитата:
там же в это же окне можно лупы импортировать в проект уже с темпом проекта. но качество страдает, так как изменяет он его тайм стретчем Цитата:
|
мужыки а чем отличаеться 3,4 и 5 версия куба??) какие основные отличия?) |
Цитата:
в основном, что на 3м, что на 4м, что на 5м можно сделать хит) и от версии это не будет зависеть. отличаются наличием\отсутствием приятных мелочей и удобств. Добавлено через 1 минуту 41 секунду как этот машит ап вызвать? в вст его нету... или у меня не просканил его? Добавлено через 6 минут 53 секунды Цитата:
|
ну а че за тогда приятные мелочи?) интересно просто) а то лень переходить и качать новый... просто все так ждали 5 куб что ппц.. че там такого нового-приятного??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите про практическое применение Arranger track поподробней |
чем инструмент трек отличается от миди? куда пихать папку 1) VST Expression 2) из Additional and Legacy Cubase Plugins вот эту LM-7 хелп ми:p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но для написания музла выбирай инструмент |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |