![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты нажми show location в хилионе, когда инструмент выбираешь. и на корневой папке халиона отожми галку, а потом нажми опять. у меня так сработало. |
опять ту же ошибку выдает. На самой корневой жал? Выбирал ремув или кип? Работает пианино от ямахи? |
Вложений: 1 Цитата:
А хер там.. Трабла есть.. У кого Dimension Pro, поставьте пресет Hammond Jazz 1 или любой из оргАнов.. Очешуеть © можно.. Я так понял что пятый куб с дименшоном не дружит.. Обидно. Добавлено через 46 минут 33 секунды Тут эта проблема обсуждалась:http://forum.cakewalk.com/tm.aspx?m=995608 Чтобы скачать грёбаный патчик нужно ввести серийник. Вот такая вот хуйня.. :( Добавлено через 1 час 6 минут 4 секунды Всё блять.. Там похеру офф ключ или нет. Получил эти драгоценные байты. Респектуем :dovolen:Ночь не спал ёбана.. :sleep: Официальная заплатка делающая Dimension Pro работоспособным в Cubase 4-5 Скачать |
Вложений: 1 Народ в кубе 5 пропали пресеты все от стандартных плагинов, кто знает как их указать с 4. по кнопке лоад не получается указать папку с пресетами Добавлено через 32 минуты 9 секунд Нашел как сделать. Надо кликнуть ф7 и снять а затем опять поставить галку чтоб он обновил все присеты банки и тп.Вопрос по халион вообще что это и с чем его едят? где он находиться?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 39 секунд Хопаньки,ссылочку не заметил сначала на заплаточку,дименшин стал дееспособным.Sight,спасибо огромнейшее,ты просто чародей!)) |
Цитата:
|
парни у кого висит нуэндо или куб при создании проекта,создании аудиодорожки и прочего (комп у меня вполне так что тут чего то неладное) |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя все банки и тп сразу сами пошли устанавливаться после куба или ты их отдельно по очереди устанавливал? Халион как у меня выглядит на скрине? |
кто нибудь пробовал на windows 7 ставить? |
парни после установки и запуска проги вылезла табличка (Register now,Register latet и тд) Так и должно быть? че нажать? |
Цитата:
|
Так куда вот эти 2 папки пихать? 1) VST Expression 2) из Additional and Legacy Cubase Plugins вот эту LM-7 |
Вложений: 2 Цитата:
люди хелп. скажите как в долбанном HalionOne убрать нахер то что загрузил в него??? Вложение 309321 |
Цитата:
Хотя Штайнберги могли бы глобальную опцию для инициализации плагинов вшить.. |
Цитата:
|
в халионе просто другой банк выбираешь и все, в чем проблема то? |
ну че ,сломанный куб 4 работает? |
и пятый тоже только хз как в нём работать :guinda: |
Цитата:
5й сука смутный какой-то |
Цитата:
я смонтировал образ, который скачал с торрентс ру с помощью UltraISO, зашел на смонтированный виртуальный диск" и запустил setup.exe который прям в корне, а не во всяких папках. И он мне всё кучей установил, спрашивая переодически пути, куда устанавливать то или иное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь 3.5 халион качал\устанавливал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |