![]() |
работает вроде.насколько же полнее куб звучит чем фрукты...врядли это самообман.и басуху можно сразу записать без проблем.круто:) |
Это не самообман, это самовнушение;) |
Цитата:
звук в кубе приятный но тоже не потолок в лодже лучше))) насчёт что все программы звучат одинаково это уже полный бред я считаю каждая программа к примеру использует свой кодек при том же рендеринге |
я так понял.во фруктах нужно реально поебатся чтобы вытащить несколько качественных дорог в качественный микс,в кубейсе же это сделать значительно проще,наверное потому что он не говнит с самого начала.как то так:boyara: |
Цитата:
|
вопрос: аудио файлы которые я импортирую в кубейс все отправляются в пул и там хранятся?т.е. привязки к дорожке на которой этот звук лежит нету,так получается?но вместе с тем эта дорожка привязана к своейму каналу в микшере..правильно я думаю? вопрос 2: например расставил я хеты.в итоге хочу заменить этот звук на другой.как сделать так чтоб новый звук встал вместо старого на выбранной дорожке.есть такие мазы? |
Цитата:
|
Цитата:
а по первому вопросу никак? |
Цитата:
Но у фруктов математика похуже чем у Ню и Куба, у Про тулза самая лучшая математика |
Цитата:
|
добавляю вст грув аген ван. создается для него дорожка. а вот канал для него один создается. Я хочу чтоб кик на один канал выводился, снэр на другой. Ставлю в самом агенте это. А канала то второго нету. И как создать его че то не пойму.. |
пятый кубик гонит частенько, но думаю справлюсь с его багами) |
Вложений: 1 Цитата:
Так гораздо удобнее, в старых версиях в микшере помойка была из за неиспользуемых каналов. Пали скрин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера ночью делал минус новый в кубе 5) и показалось, что звук отличается как то. вроде все те же вст (ну кроме халиона), а звучит все как то по другому. не разобрался пока лучше или хуже.) или мне кажется? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а чем от лицензии отличается ломанный по звуку?.. неужели есть разница? :| |
да. ощущением покупки лицензии! совсем другой подход к делу, на порядок выше :cool: |
Цитата:
|
вообщем написал аранжировку в нуендо 4,использовал трилоджи,халион,хиперсоник и прочие сэмплы, и при экспорте в wave выдаёт мне такое Path is not valid :( Добавлено через 1 минуту 54 секунды ой бля тупанул,все ровно,сразу не заметил просто :p вопрос закрыт |
Заебали все эти "куб рулит, лоджик аццтой". Уже сколько тестов проводилось, разница есть лишь между 3 и 4-5 кубейсом, остальные дают идентичный результат. Но нет, все равно все слышат ахренитильные отличия, как аудиоёбы аудиофилы, ей богу |
Ну вот для размышления все кто хочет попробывать! http://phishka.ru/soft/1148709005-cubase-5-air.html |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не надо только "да ты послушай сам" Раз ты так уверенно говоришь о разнице в звуке, то ты наверное кроме простых аргументов, можешь привести и некие факты. Здравый смысл не может опираться на пустые домыслы. Я не спорю что все дав разные, и разница в звуке есть тоже. Но она ничтожна, ухом врядли ты это услышишь. Это доказывают хотя бы те же эксперименты с вычитанеим фазы. Но поскольку ты даже слышишь разницу между всеми секвенсорами, и даже градация такая наблюдается: Фрукты - звук хуже чем в Кубе, В кубе - поприятнее, в Лодже - ещё лучше... То либо у тебя есть доказательства, либо ты нереально одарённый человек с суперслухом...) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |