![]() |
я вот одного не понимаю в 4 кубе есть какие-то встроенные ахуенные вст от которых банков нет в экзе файле? 1) Не уж то такие пездые вст? 2) Вроде банки можно прикрепить в ломанный куб? Верно? |
наверно банки не выложили. в 5м кубе, например, они идут на отдельном двд + 2 двд с VSTi оркестром (демо версия) |
на торрентс.ру вроде как какой-то умелец присобачил банки |
дык а стоят они того, чтобы заморачиваться с их установкой? |
поговаривают, что по качеству ненамного лучше гиперсоника |
ну гиперсоник эт конечно пиздец)))))) установил сегодня, запустил: в начале с фл проблемы какие-то были, че-т его файлы фл не устраивали, потом от вейвса не мог длку найти, потом просто вылетал, еще раз запустил (уже расстроился) и хуяк заработало. Красиво так выглядит, комп подвисает при работе чуток))) Добавили наконец-то энхансер + всякие модные компрессоры и тп и тд. Жаль графического питча не ебанули как в аа 2.0. Надеюсь у кого-нибудь проект вырву посводить, потестю прогу))) Бросилась фитча в глаза при создании аудио трека - пресет на трек. Есть выбор из этих присетов нихуевый))))) В общем ахуенно счастлив. Забил на долги по учебе и все-таки поставил куб:p Не удержался:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
there´ll be no edu-offers on updates, but of course you´ll be able to update by simply puchasing a regular 5 to 6 update Не будет edu-скидок на апдейты, но естественно можно купить обычный update с 5-ой на 6-ую. P.S. - Так что парни, у вас неверный источник информации ;) Кто вам сказал что нельзя? Наверно тот, кто уже купил за 600$, не зная о 50% скидке? |
Хммм, снимаю шляпу! |
То есть дарят полноценный куб в пол-цены хоум-студиям, где по понятным причинам никаких антикоммерческих проверок не светит? Нормуль, есть о чём задуматься. |
Цитата:
вон у нас в универе можно винду халявную получить и далеко не только у нас ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, там в мп3 сейвить нельзя( |
что отсутствует в этой версии? |
кнопка "хит" |
Цитата:
|
у меня банки не сели..хотя путь указываю верный.. говорят банки идут только на версии 4.5, есть апдейт но после него че то там нестабильно становится..пока решил завязать с экспериментами, пока и без банков жизнь хороша |
Цитата:
|
а что конкретно содержится в банках? только wav файлы? |
Ну что там с банками? :| |
только у меня в мп3 нельзя экспортировать?:confused: |
Я экспортировал нормально. А почему нельзя, что пишет или что? |
да все отбой, протерли мне уже глаза. Я дурак слепой, не более того. Добавлено через 28 минут 1 секунду в общем вот банки для халиона, как понял все работает1) http://files.mail.ru/7AD4OD 2) Правой кнопкой по морде галиона > Locate Contens... Потом указать где лежит контент. сам не пробовал, маза с рмм)) Дальше ничего не изобрели, значит работает это. Добавлено через 2 часа 52 секунды Послушал халион, неплохо так. Вот собрал ради интереса все из халиона. На ударных только компрессор и на мастере максимайзер.http://dump.ru/file/3536930 |
Три дня работы и тестирования Cubase 4 показывают что не всё так уж и красиво. Ктонибудь пробовал нагружать его встэшками и потом экспортировать отдельно соло дорожки? Вобщем, не знаю, возможно у меня только такой глюк, но куб4 не справляется с этой задачей. Из 5 попыток экспортировать миди в wav - 3 попытки на вылет стабильно. Просто-напросто начинаешь экспортировать дорожку и он вылетает. Причём самое что обидное после этого не загружается сам проект, начинает открываться, но как только сканирование доходит до того плагина на котором глюкнул до этого сразу вылетает повторно. У меня паника, как теперь открыть проект над которым работал несколько дней. p.s.: Ещё, из не значительных глюков,но было много раз при закрытии программы, рабочие окна закрываются, остаётся главное окно программы, нажимаешь закрыть, он на секунд 10 подвисает, потом выдаёт ошибку Завершить задачу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |