![]() |
Q: Is it true that AiR got millions of dollars from Steinberg for not releasing new crackz? A: No - we only got a blowjob per day! But we collected all the conspiration-theories we found all over the internet during the last years and we'll sell it now to hollywood for the next James Bond production for at least 1 billion! Q: Это правда, что AiR получили миллионы долларов от Steinberg, в обмен на задержку в выпуске кряка? A:Нет, мы получили по одному минету в день.:guinda: И мы собрали все теории заговора, которые мы нашли в интернете за последний год и мы собираемся продать их в голливуд для следующего фильма о Джеймсе Бонде минимум за один лимон$! |
дык я только недавно говорил, что куб 5 сломают))))))))))) Мне еще говорили посмотрим))))))) Значит бомба готовится крупная раз 5 кубейсом разбрасываются) Добавлено через 1 минуту 32 секунды как его с ньюза скачать?! я не вижу торрент файлаДобавлено через 5 минут 35 секунд сука он под 4 гб весит( |
Цитата:
|
качаю, завтра проснусь, поставлю и отпишу, как работает :horosho: |
А кроме как на аудионьюз есть еще где? |
на торрентс.ру уже должно быть, во всяком случае там уже лежит 4 нуендо. Бля, 4 гб, че там много?! Без банков никто не видел??? |
Пиздатый у меня подарок на день рождения :D |
Цитата:
|
Ааа, ну тогда ладно, подожду. Просто ща бы уже завтра вечером скачалось |
в пизду я так не играю( |
Только 4 куб ломанули, а тут уже 5:). Если только его точно взломали. |
да сто про взломали. Ждем нексус 2. |
Цитата:
|
Много версий. Полистай тему с начала, там я самое интересное с Антоном Фоксом цитировал и пересказывал) Короче пиздец всему, что на синкрософте. Готовьте харды) |
В: Правда ли, что команда AiR получила миллион долларов от Steinberg за нераспространение новых таблеток? О: Нет - мы получали по минету в сутки! Но мы собрали все догадки и теории об этом, которые нашли в интернете в течении последних лет и собираемся продавать их сейчас в Голливуд на производство нового эпизода про Джеймса Бонда, по крайней мере за 1 миллиард зелёных! :) В: Но нам пришлось чертовски долго ждать этот релиз - Почему? О: Было потрачено большое количество времени, чтобы изучить и обойти нынешнюю Syncrosoft защиту. Сами подумайте: около 25 процентов програмного кода охраняются MCFACT (я хз чё это такое, но 25% "шифрованного" куба это конечно дохуя - © Sight) и, следовательно, связаны с защитой. Как вы можете догадаться, усилия, приложенные для обхода такой защиты, требовались немалые. На этот раз нам потребовалось почти 4000 человеко-часов, чтобы справиться с этим "зверем"! В: Будет ли она работать в 64-битной версии? Планируется ли выпуск 64-битной версии? О: Нет и ещё раз нет! Тем не менее она будет прекрасно работать как 32-битное приложение на 64-битной операционке. В: Кто такой этот Gounda? О: Один из двух главных, ответственных за все предыдущие эмуляции Syncrosoft. Это мой старый знакомый, привет тебе брат! Если тебе действительно придётся покинуть этот мир молодым, то это безусловно будет концом целой эпохи! С тобой всегда было приятно работать (ну Дельфи всё равно остаётся дерьмом) и я действительно думаю что мы могли бы завершить этот проект вместе! В: Что вы думаете о новоиспечённой команде "peace-out"? О: Ебанутые крякеры. Ни один из их текущих релизов не работает должным образом. Они даже не понимают основ защиты. Мы рады видеть другие команды и давать им проход, если эти команды действительно могут качественно делать своё дело. Мы не видим что "peace-out" является хорошей командой, им стоит покинуть бассейн для серьёзных парней и пойти поиграться с малышами. В: Что вы думаете о форумах, которые наплевав на уважение к команде распространили релиз от AiR раньше времени? О: Пошёл нахуй! ------------------------------------------------------------ Done. Мой литературный shit :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за перевод:horosho: |
|
Извените за оффтоп, но и на гирсалтзе есть такие же репаки как тут, со своим "как сделать голос ти пайна" ток там голос кани вэста)))) http://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-p...-star.html писдос это ещё хуже... http://www.gearslutz.com/board/rap-hip-hop-engineering-p...p-hop.html |
Цитата:
Их тут нахер послали, так они инглишь непобрезговали выучить, терь жерслатз атакуют :D |
Sight спасибо за перевод просто огромное я его немного по копипастил но подписал твоим именем))) |
пох. всё равно буду сидеть на своей studio версии :nsk: |
Цитата:
И системные требования в 2раза больше чем у 3 ньюенды...пора менять тазик 100ПРО |
как там с гиперсоником на взломанном кубе? мак версия есть? |
Блин, сейчас разрываюсь, что лучше поставить - cubase 5 или nuendo 4:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |