![]() |
заебался уже при установке тыкать далее-далее-далее )) Цитата:
|
прием 300 с хуем, ну наконец-то хоть что-то Бля почитал на рмм ветку про 5й куб, он сука сам по себе глючный( |
Давайте все известные баги про кубик 5 опубликовывать.. что, кто, знает? Вообще есть маза его ставить 5? |
Вложений: 1 думаю, есть ) поработаю, скажу точно ) бляяя как открыть проекты из третьего куба? |
никак. везде говорят что не открывает. |
|
можно в 4м открыть из 3го а потом засейвить и в 5м открыть из 4го хз получится ли |
четвертый тоже не открывает :| |
хз не пробовал, но на рмм у всех поголовно открывал:confused: Добавлено через 6 минут 32 секунды На рмм не перестают мочить корыЦитата:
|
у меня 4 кубик все нормально открывает проекты 3 кубы.. |
неа, пересохранить из четвертого не получилось, пишет your project is corrupted :confused: http://narod.ru/disk/14245476000/Cubase5.rar.html вот залил пятый куб без всяких бонусов http://dump.ru/file/3603341 зеркало |
у меня глупый вопрос либо 4 и 5 куб ломанули одновременно ? |
Цитата:
|
Цитата:
короче я залил тока саму прогу ) |
Ну вообще в дистрибутиве вся вторичная масса это контент для инструментов и видео-обучалки почти на три гига. Сам образ 6,38 ГБ. |
заебца. седня качну. как там со стабильностью работы? есть косяки? |
такой вопрос: по мимо кучи архивов идут еще какие-то файлы не понятного разрешения, с ними что-то делать нужно или нет?:confused: |
Цитата:
а вообще, качай с дампа, см. ссылку выше :p |
Цитата:
Там большая часть ставится при установке, путём автоматического запуска из эировского бат'ника |
dext3r Проблема наверно скорее в том что надо было удалить полностью весь кубик под корень и ставить с нуля 5 |
Цитата:
|
поставил, потыкал, понравилось... :) |
Цитата:
РОФ ты ахуел в край я смотрю |
Из Желтой прессы.. сказали что 4 кубил у АЙров лежал год они его не выкладывали из за того что на них плохо говорили )) Так сказать на зло! А 5 они вот только сломали и выложили отписали что 4000 часов потратили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |