![]() |
Новое. Пневматика уснувших лиц. Покрыта пеплом пепельниц, Но часть страниц, точнее строк Бессмысленно твердит про срок. Но мой порок – бумажный слог, Уснув, уткнулся в чей-то бок, Влюбленный мог, влюбиться в космос, Хватаясь за горящий трос. Я вырос, изначально рос. Внутри песочных, теплых грёз, Того, что называют – глобус. Я словно пес, сорвавший голос. Я пишу, а Настя ждет, Но, не дождавшись, вновь уснет. Проснувшись, снова повторит: - Ты написал? – пиит, молчит. Он смотрит в точку тишины. И говорит себе, спеши… Предотвратить рожденье лжи. Растение корнями в швы, В душе неспешно задуши. Ты слышишь, Настя, слышишь это? Всего две рифмы, два куплета. Всего две мысли, раз по триста, Как факты, на руках юриста. Как чекисты, я забыл, Когда в последний раз любил. Когда курил из трубки мира, Катаясь словно в масле сыр. До дыр я затаскал рубаху, Папаху, что терял от страху. На плаху положу свободу, Чтоб окунуться в это воду. Не в моду и невмоготу, Жить одному, хранить тоску, Писать на стенах эпиграммы, Когда весь вес, разбит на граммы. Поперхнусь дорожкой в рай, Пускай заварят крепкий чай, Пускай оставят одного. - Я Настю, жду, уже давно. Пустое дно, в стакане – водка, Глоток, глотаю – жжется глотка Миниатюрная проводка, От сердца и до сердца, знай. Дождавшись Бога - умирай, Дождавшись Настю – не бросай, Люби, беги, цветы срывай. Теперь твой дом – небесный рай. |
Неужели, так плохо? :) |
набор слов? |
Нет, просто тебе 16 лет :blackust: |
и какое это имеет значение? |
Прямое. Твое не понимание, исходит из твоего возраста :) |
а скока тебе лет? |
Что это за Настя такая :)? Начало понравилось...Дальше - нет. Но не соглашусь с Рухой,это не просто набор слов.Учись искать контексты,парень. |
поподробнее о Насте! и в подробностях |
Мал ещё :p . |
вполне дорос! |
Тогда объясни мне,о чём это творение,Руха. |
я не об этом! я про подробности! |
О возрасте говорят в остновном те у кого комплексы неполноценности, как говорили ВСТАРину Фрунзе в 15 полком командовал, а ты (кто там говрил про возраст) как был дерьмом на проезжей части так им и в 20 и в 40 и даже в 70 если тебе до этого времени горло не проткнут будешь..., так что не обращай внимания, у тебя могло бы неплохо получатся, кончай заниматся рэпом, это несерьезно, иди в поЭзию, а если честно убери из стиха Настю и я тебе обещаю что будет лучше! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |