![]() |
Новое Новое...всегда приятно...но получается,мыслим невнятно, Каждый день хочется нового,а получаем проблемы скорые.. Вот я например,никто,меня не замечают,и даже не пытаются понять, Откуда мне знать,почему это так. Вроде не делал им плохого,не обсирал,не унижал, и из второго видно,что на них не нажимал. Но получается,что судят только по обложке, Но она на мне глянцевая,не понял я немножко.. Ведь говорят,что встречают по одежке, А провожают по уму,по разговорам пожилых уже знакомых не мне равных,не пойму, Одежка,говорб честно,не ношу реперские штаны и кепок, Хотя одеваюсь в спорт-стиле,не хочу быть похожим на Эминема из 8 мили, а все еще в силе,мой талант начали замечать,пишу не тока текст,но и стихи, возможно на чей то взгляд они плохи, но все мы понимаем-нет ничего постоянного,и из стиля пьяного, вечно путующегося на пути,придется не один метр мне пройти. На самом деле у миня ничего нет,только этот куплет,почему мне верят? Завоевал уважение тех,с кем общаюсь,и не зря их товарищем называюсь. Моя любимая...я так рад,что ты есть... Что бы я сейчас делал без тебя,ты знаешь меня,уже полгода вместе, я уверен все останется на месте... и напоследок хочется отметить,что текст написан этот, за 7 минут и на ходу,в этом вам не вру, не люблю мат в содержании,тем более "Новое" название, ведь если об новом с матом говорить, как оно может хорошее приносить.. Р.S. Ваще то я канечн матерюсь,но в текстах не могу приводить такие слова:))) Жду ваших отзывов и пожеланий! |
Нормально =) |
я конешно извиняюсь,но рифма мне не понравилась...:( |
Маршалл, дай тишину послушать =) |
Цитата:
|
[Marshall],я от тебя безума!Твои тексты супер!:kiss: |
- Тишину надо еще уметь слушать:))она вдохновляет.Nasya,я тя обожаю!!!моя лапочка:)) |
хы,спасибо тебе маршалл;) |
чё то не то вообще. :( :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |