Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Новое! ДОПИНГ "Будни" (https://www.hip-hop.ru/forum/novoe-doping-budni-35395/)

БЕС 1 мая 2004 13:51

Новое! ДОПИНГ "Будни"

На днях досвели сравнительно новый трэк - "Будни".
Опять мрачноватый хоп и опять с добавлением эйсид-джаза и еще чего то, непонятно чего.

Правой кнопкой мыши "сохранить как":
http://music.lib.ru/file/d/doping/doping-budni-2.mp3

Музыка и текст: БЕС.
В записи участвовали: БЕС - mc, программирование, сэмплы, Миша Мезозой - звук, сведение, мастеринг, Слава Паршин - незримое участие;)

42NA 1 мая 2004 16:40

качаю....

Sh3id 1 мая 2004 16:49

da trek mra4novatqi...
no mne ponravilsja...
horosqi trek!!!

MCCasper 1 мая 2004 16:49

Скачал....
Трек понравился.
Музыка хорошая, запись/сведение - хорошо....
Текст/читка - в порядке...

2Macy 1 мая 2004 16:58

Мне музыка понравилась, хотя ударные можно было чуток разнообразить (на мой взгляд).
Примочки со звуком тоже хорошо.
Мне ваши треки нравятся через раз правда :) Но этот трек хорош.

Yano 1 мая 2004 21:09

ой..это не моя музыка...

daddy 2 мая 2004 23:44

Ща буду качать;)

БЕС 3 мая 2004 00:59

2 ~ANt0L0JiЯ~
Ну и как?

2 Mc.ShaDe
Благодарю!

2 MCCasper
Спасибы!

БЕС 3 мая 2004 01:03

2 2Macy
Для такого взыскательного слушателя, как ты, "нравятся через раз" - это большая похвала ;)

2 Yano
Маш, как сказал Бабангида, "хочешь бодриться, слушай ДИСКОТЕКУ АВАРИЯ, ёбта, а я в своих песенках конкретно ломаю рёбра!":morj:

2 daddy
Качай-качай!;)

2Macy 3 мая 2004 01:29

Цитата:

Цитата от БЕС :
2 2Macy
Для такого взыскательного слушателя, как ты, "нравятся через раз" - это большая похвала ;)

Слушай, ну эта фраза звучит для меня как полнейшее стебалово или издевательство :)

БЕС 3 мая 2004 02:53

2 2Macy
Да не, ну что ты!

Progressive 3 мая 2004 09:40

Вау, очень круто. Наверное даже чересчур круто для меня;) Очень похоже на то что вы делали пару лет назад.

Что понравилось - подача. Ну ты злой здесь:) Пугаешь!
Что непонравилось - звуки bd и sd
Что позабавило - фраза Мезозоя про 2004:) Прикольно:)

Вообще трек показался жутким стёбом таким:) Страшным. Суицидально, темно, смешно, шизо:) Грустно... По пьяни писал наверное:)

Yano 3 мая 2004 11:23

Цитата:

Цитата от БЕС :
[B]

2 Yano
Маш, как сказал Бабангида, "хочешь бодриться, слушай ДИСКОТЕКУ АВАРИЯ, ёбта, а я в своих песенках конкретно ломаю рёбра!":morj:

B]
и это не моя музыка тоже...

БЕС 3 мая 2004 15:27

Цитата:

Цитата от Progressive :
Вау, очень круто. Наверное даже чересчур круто для меня;) Очень похоже на то что вы делали пару лет назад.

Что понравилось - подача. Ну ты злой здесь:) Пугаешь!
Что непонравилось - звуки bd и sd
Что позабавило - фраза Мезозоя про 2004:) Прикольно:)

Вообще трек показался жутким стёбом таким:) Страшным. Суицидально, темно, смешно, шизо:) Грустно... По пьяни писал наверное:)

Хе-хе, да мы вообще все по приколу делаем. От трагедии до фарса, как известно, один шаг;)
Спасибо за мнение, рад, что тебе понравилось. Единственно, с чем я не согласен - что это похоже на наши трэки 2 летней давности. Нет, тогда мы ТАКОГО не писали.
И еще - что такое bd и sd? Бас-драм и снэйр, что ли?

daddy 4 мая 2004 02:13

Охуенно!

Лирика дико прикалывает, особо фишка с созвучиями последних слогов в конце одних строк с первыми словами в следущих, да и по смыслу заебок
"Пытаясь втиснуть смысл всех дней меж двумя выбитыми на камне датами" - вау, круто:eek:
Подача хорошая, злая
Музон вообще хорош, но проигрыши с саксофоном между куплетами - просто улет

Еще один веселый патрон в башку миру;)

babangida 4 мая 2004 02:47

а чё не феатурин прогрессив?:miha:

babangida 4 мая 2004 06:48

по ходу лучшая песня что я у вас слышал. хорошо бес прочитал, мне нравится.
биток заебись, это понятно. текст я не понял, но рифма мне кажется как-то простовата и само построение её олдскульно как-то. сведение заебочек вообще
ну вообще psycological records прямо:boyara:

Progressive 4 мая 2004 08:54

БЕС - Я о настроении:)

babangida - да, вот тут как раз какой то текст про некрофилов завалялся, щас зачтём:D

БЕС 5 мая 2004 13:25

2 Yano
Ну, ладушки;) А что, интересно, является "твоей" музыкой. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ?

2 daddy
"Еще один веселый патрон в башку миру" - ай молодца, хорошо сказал, засранец!;) Спасибы!

2 babangida
Спасибище!!!:) Особо рад, что тебе понравилась считка - это редкий случай.
По поводу рифмы - ну тут, кроме обычных рифм на концах строк по принципу "первая-третья, вторая-четвертая" я применил еще вот фишку, которую подметил Daddy - "стенах-нахальство", "тенях-нехитрые", "изменах-ах" и т.д. Конечно, ничего сложного, но, как мне кажется, слегка разнообразит.

А новые трэки с Прогрессом обязательно будут!

Реата 5 мая 2004 13:44

Мне кажется считка стала лучше, вот прослушала сейчас несколько трэков 2002 года и этот, есть разница.

Минус мне понравился, такой урбан стайл, сэмплы очень грамотно подобраны.
Немного звучание такое тяжеловатое, но в принципе если сравнивать текстом, то такое и должно быть восприятие.

Мне сейчас ваши песни стали более понятны, чем раньше.

:rolleyes:

Yano 5 мая 2004 14:01

Цитата:

Цитата от БЕС :
2 Yano
Ну, ладушки;) А что, интересно, является "твоей" музыкой. РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ?

:D :D :D

от части!

из-за дружбы с ними я не могу их творчество объективно оценивать:)

Chet 5 мая 2004 15:33

качаемс:)

Asp!D 5 мая 2004 21:48

Все таки не понравилось =)
Грузит очень.
Музон ни че, но под него хочется расколбасного стиля читки, а у тя реально депресняк нагоняет =/

Ко всему прочему, записывыаемый куплет разделил уж на очень много отдельных кусочков =) Текст вроде не такой трудный чтобы залпом читануть)

+ Побольше фишек бы каких нить, а то на место припеве пусто как-то. Бывают такие темы в которых и без припева пиздато все, но твоя к ним не относится =/
Имхо на скорую руку сделал.
Я бы все-тки доработал ее )
Хотя сведение терпимо )

Удачи :blackust:

БЕС 6 мая 2004 18:54

2 Реата
Я вообще заметил, что тебе наши трэки нравятся все больше и больше. Что само по себе радует:) Спасибо!:kiss:

2 Yano
А мне вот кажется, чир РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ - это попса в рэпе:o Слышал всего пару трэков - по мне так это совсем несерьезно:rolleyes:

2 Chet
Ну и как? Удачно?

2 Asp!D
Так это и задумывалось таким образом, чтобы грузило. И припевы здесь - вовсе не припевы, а специально сделанные проигрыши, чтобы слушатель мог музыку впитать и прочуствовать:skald: Вообщем, я сам этой темой очень доволен - что хотел записать, то и получилось.
Но в любом случае за мнение спасибо;)

Asp!D 6 мая 2004 19:19

Понимаешь, успех песни в том, чтобы ее можно было слушать при любром настроении - и тебя бы это радовало.
А когда делают песни под особое настроение, то большого успеха они не принесут )

В принципе, это мое мнение, можешь согласится, можешь нет)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:05.
Страница 1 из 4: 1234