![]() |
Цитата:
|
Спасиб:) |
у сом клана я помню песню с сэмплом из служебного романа был ничё биток(так мне казалось года 3 назад) но вообще такое впечатлеине что этот арс свою музыку под героином пишет, или ему уши отрубили просто:blackust: |
2 Бес Не очень согласен с Бабангидой, рифмовка в поряде, просто она не нарочитая и не навязчивая До сих пор прёт трэчок;) |
Ну и сакс там конечно пиздатый! |
2 Grinder Еще раз спасибо! 2 babangida Сэмпл из "Служебного романа" не у Арса, а у DJ Грува:D |
Бля, музыка охуительная просто!Лира в поряде,зачитон под стать лире и музыке.Качество понравилось. |
2 KOSS Огромное спасибо за оценку. Если не в падлу, скачай еще чего-нибудь наше - вдруг понравится;) "Доколе" там, "Доброй ночи" или "Игру слов", что нибудь из позднего:cool: |
бес, чё дж грув делал биты сом клану??:confused: |
Я качал "доброй ночи, петербург".МНе все понравилось,лира,музыка,качество,и зачитали вы с Прогрессивом хорошо. |
2 babangida Не иначе:p 2 KOSS Классно! Ну тогда, может быть, тебе и другие трэки понравятся;) |
ты надо мной издеваешься что ли парень?:confused: :eek: |
Не, шуткую просто:p Я думаю, Грув и Арс просто в разных трэках один и тот же сэмпл использовали. Но Грува клип по телику крутят по несколько раз в день, а Арса, само собой, нигде не крутят:cool: Хотя в музыкальном плане еще неизвестно, что лучше:p |
Ну усё , иссякли мнения? :) Новый трэк “Дайте!” будет со дня на день. Жесткая вещь. |
новое качаю.......есть вопрос: у мя есть Ночь, Ценности, Море, Ночь. это тож ваше? вроде да...... просто у меня эти темы уже года как 4 есть... как бы не соврать. Доколе..... и Прощальное Рэгги рул1вые темы. скачаю остальное потом отпишусь |
Цитата:
По любому, спасибо за положительную оценку трэков. Скачаешь другие - пиши, буду рад ;) |
странно....даже очень. а Почему? или Крыло? DoPing так у меня группа записана. однофамильцы :) |
Do-Ping? Ах да, есть такая московская группа :rolleyes: Они, по моему, какую то попсу гонят, на нас совершенно не похоже:rolleyes: Послушай и сравни;) |
up ! )) |
2 фака Что, любишь наши темы? Кристиночка, благодарен;) Сейчас все из отпусков приехали уже, скоро новьё будет:cool: А то первая версия свежей песни "Дайте" нас не вполне устроила, и мы решили её пересвести, слегка изменив аранжировку:rolleyes: Ох уж эта постоянная неудовлетвореность творца своими творениями:miha: |
ждемссс...:cool: |
Угу;) |
Меньше кача в этом трэке, чем в "Дайте", по-моему. Какой-то более нейтральный, более размеренный, однообразный, даже чуть-чуть скучный музык. Хотя и атмосферный весьма, как и в большинстве произведений "Допинга". Не самый удачный гитарный лупик использован, имхо. Вступающая труба и иже с ней радуют только. По тексту особо сказать не могу ничего, переварить его целиком и сложить его в какое-то целостное полотно у меня пока не получилось. Может, потому, что слушабельность трэка существенно ниже для меня, чем у "Дайте" (опять же). Читка здесь вызывает ассоциацию с начинающим МС, который "начинает" уже не один год Не знаю, как объяснить. Человек не заикается, уверенно держит ритм и все-такое, но окончания и паузы по-прежнему не дают ощущения "потока". Хз. Может быть, нужно послушать еще несколько раз. |
Обсуждаю Музыка не понравилась, странная какае то, да и слова тоже не очень... Не обрадывали вы меня пацаны...:( |
2 HuliG@n Дело в том, что ты, наверное, привык к более традиционному хип-хопу, мы же сознательно не хотим руководствоваться привычными схемами и походить на ту попсоватую музыку, которую можно увидеть где-нибудь по MTV в программе "Центр рифмы":rolleyes: Послушай еще пару раз - может, приколешься все таки;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |