Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Новое! ДОПИНГ "Будни" (https://www.hip-hop.ru/forum/novoe-doping-budni-35395/)

БЕС 24 мая 2004 09:59

Цитата:

Цитата от OLVEN :
Согласна.
По поводу Москвы - тут всего понемножку;)

Ну поздравляю;)

OLVEN 24 мая 2004 14:05

Спасиб:)

babangida 25 мая 2004 02:03

у сом клана я помню песню с сэмплом из служебного романа был ничё биток(так мне казалось года 3 назад)
но вообще такое впечатлеине что этот арс свою музыку под героином пишет, или ему уши отрубили просто:blackust:

Grinder 28 мая 2004 18:46

2 Бес
Не очень согласен с Бабангидой, рифмовка в поряде, просто она не нарочитая и не навязчивая

До сих пор прёт трэчок;)

Grinder 30 мая 2004 04:20

Ну и сакс там конечно пиздатый!

БЕС 31 мая 2004 09:42

2 Grinder
Еще раз спасибо!

2 babangida
Сэмпл из "Служебного романа" не у Арса, а у DJ Грува:D

KOSS 1 июня 2004 09:32

Бля, музыка охуительная просто!Лира в поряде,зачитон под стать лире и музыке.Качество понравилось.

БЕС 1 июня 2004 19:05

2 KOSS
Огромное спасибо за оценку.
Если не в падлу, скачай еще чего-нибудь наше - вдруг понравится;) "Доколе" там, "Доброй ночи" или "Игру слов", что нибудь из позднего:cool:

babangida 2 июня 2004 01:20

бес, чё дж грув делал биты сом клану??:confused:

KOSS 2 июня 2004 08:45

Я качал "доброй ночи, петербург".МНе все понравилось,лира,музыка,качество,и зачитали вы с Прогрессивом хорошо.

БЕС 2 июня 2004 18:10

2 babangida
Не иначе:p

2 KOSS
Классно! Ну тогда, может быть, тебе и другие трэки понравятся;)

babangida 3 июня 2004 06:36

ты надо мной издеваешься что ли парень?:confused: :eek:

БЕС 3 июня 2004 10:09

Не, шуткую просто:p
Я думаю, Грув и Арс просто в разных трэках один и тот же сэмпл использовали. Но Грува клип по телику крутят по несколько раз в день, а Арса, само собой, нигде не крутят:cool: Хотя в музыкальном плане еще неизвестно, что лучше:p

БЕС 14 июня 2004 20:47

Ну усё , иссякли мнения? :)

Новый трэк “Дайте!” будет со дня на день. Жесткая вещь.

покурим 1 июля 2004 01:32

новое качаю.......есть вопрос: у мя есть Ночь, Ценности, Море, Ночь. это тож ваше? вроде да...... просто у меня эти темы уже года как 4 есть... как бы не соврать.
Доколе..... и Прощальное Рэгги рул1вые темы.
скачаю остальное потом отпишусь

БЕС 1 июля 2004 11:03

Цитата:

Цитата от покурим :
новое качаю.......есть вопрос: у мя есть Ночь, Ценности, Море, Ночь. это тож ваше? вроде да...... просто у меня эти темы уже года как 4 есть... как бы не соврать.
Доколе..... и Прощальное Рэгги рул1вые темы.
скачаю остальное потом отпишусь

У нас есть песня "Ночь", но она совсем не рэповая. А песен "Море" и "Ценности" у нас нет, да и существуем мы 3 года, а не 4. Ты, очевидно, путаешь ДОПИНГ с какой-то другой группой :rolleyes:

По любому, спасибо за положительную оценку трэков. Скачаешь другие - пиши, буду рад ;)

покурим 6 июля 2004 01:17

странно....даже очень. а Почему? или Крыло? DoPing так у меня группа записана. однофамильцы :)

БЕС 6 июля 2004 11:44

Do-Ping?
Ах да, есть такая московская группа
:rolleyes:
Они, по моему, какую то попсу гонят, на нас совершенно не похоже:rolleyes: Послушай и сравни;)

фака 17 августа 2004 14:42

up ! ))

БЕС 3 сентября 2004 19:15

2 фака
Что, любишь наши темы?

Кристиночка, благодарен;)
Сейчас все из отпусков приехали уже, скоро новьё будет:cool: А то первая версия свежей песни "Дайте" нас не вполне устроила, и мы решили её пересвести, слегка изменив аранжировку:rolleyes:

Ох уж эта постоянная неудовлетвореность творца своими творениями:miha:

KINGSTON 3 сентября 2004 19:21

ждемссс...:cool:

БЕС 6 сентября 2004 13:03

Угу;)

Ветал 26 октября 2004 01:20

Меньше кача в этом трэке, чем в "Дайте", по-моему. Какой-то более нейтральный, более размеренный, однообразный, даже чуть-чуть скучный музык. Хотя и атмосферный весьма, как и в большинстве произведений "Допинга". Не самый удачный гитарный лупик использован, имхо. Вступающая труба и иже с ней радуют только. По тексту особо сказать не могу ничего, переварить его целиком и сложить его в какое-то целостное полотно у меня пока не получилось. Может, потому, что слушабельность трэка существенно ниже для меня, чем у "Дайте" (опять же). Читка здесь вызывает ассоциацию с начинающим МС, который "начинает" уже не один год Не знаю, как объяснить. Человек не заикается, уверенно держит ритм и все-такое, но окончания и паузы по-прежнему не дают ощущения "потока". Хз. Может быть, нужно послушать еще несколько раз.

HuliG@n 27 октября 2004 19:37

Обсуждаю

Музыка не понравилась, странная какае то, да и слова тоже не очень... Не обрадывали вы меня пацаны...:(

БЕС 28 октября 2004 16:54

2 HuliG@n
Дело в том, что ты, наверное, привык к более традиционному хип-хопу, мы же сознательно не хотим руководствоваться привычными схемами и походить на ту попсоватую музыку, которую можно увидеть где-нибудь по MTV в программе "Центр рифмы":rolleyes:

Послушай еще пару раз - может, приколешься все таки;)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.
Страница 3 из 4: 1234