![]() |
!!!НОВОЕ СЛОВО В ЖЕНСКОМ РЭПЕ!!!! DA108 feat MCM!!! Зацените!!!! DJ108 представляет восходящую звезду питерского хип-хопа МСМ!!! Зацените новый трек вот тут http://www.realmusic.ru/songs/41077/ МСМ - гроза всем рэпершам Питера! Тетки держитесь!!! Это только начало! Следите за новыми релизами! =))) |
ЩА ЗАЦЕНЮ..... |
Прекратят люди на realmusic всё заливать когда нибудь? Что за неуважение к эмигрантам? :) |
надо было фотку дефчонки прикрепить , голосок такой звонкий , прикольный кста музон на House of pain смахивает неслабо и кики заменить наверна надо , а МСМ как расшифровывается ? французский музыкальный канал так называется |
так себе..............мне не очь!!!!! |
Паш ты ей текст писал??? |
Выложите на приличный хостинг, господа бедные рэпперы, пожалуйста. |
не понравилось....оссобенно фраза этой девушка" получи в печенку"мммдддааааа.......представляю как эта мсм будет ебашить всех...хахахахаххахах:D :D :D :D :D |
так себе....ни чего сверх крутого не услышал... |
Херня какая-то...а этой МСМ лет ваще скока? |
судя по всему, не так уж много... А вообще - не понравилось. Какое новое слово? Какой женский рэп? Где это все??:) Или я такая невнимательная, или одно из двух. |
Ёб-бобр Ещё раз просьба тех, кто скачал, если можете выложить на нормальный хост, то сделайте пожалуйста, интерестно послушать. |
да там и слушать то особо не чего...)) |
парапапапап Мне понравилось! RESPECT! |
да нормально , только дорабатывать надо , напомнило мне те девяностые , олдскульчик однако , улица ёпт .. недоношеным синтезовым очкарикам не понять. |
НА ЛИСТ СЕЛА МУХА.....У НАС НЕТУ СЛУХА.... УХАХХАХАХАХАХХАХХАХА:D :D :D :D :D :D :D |
Сиди на жопе ровно.... Слишеком вызывающее название этой темы. Нет! не новое слово. Общее ощущение-не понравилось. |
Цитата:
|
108-ой - раскапыватель моги.. ээ... то есть новых талантов:) Лично мне не понравилось. Очень слабый голосок, особенно в контрасте с голосом самого 108-го. С голосами у фимейлов МС че-то совсем беда:) А это вот для иносранцев всех (сенкс, really): http://i-rec.net/tmp/da108_feat._mcm.mp3 |
я про "оторвите жопу" не понял... это кому он жопу оторвать предлагает?Дэвушке той? а так...согласен с толпой:o |
Спасибо Веталю за вылаженную тему на страницу:) Тема веселая попадет в мой раздел музыкальных комедий... что то стиль ганстера Жоры напомнел...ночька,дочька...:D Заебись шо рифма есть...и то хорошо:D |
крута, перда ваша прет хахахха |
че за хуйня ваще |
обыкновенно..... |
вот хрень... с рилмузы никогда ничего не качается... залейте на нормульный хост... качну хтя по отзывам мож и не стоит:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |