![]() |
Радкин, в моем сообщении выше есть ссылка. |
Хаааааа) |
эт я после травмы така незрячая нарна:)хых по твоему отзыву:) даже качать не хотца |
Я НЕ КРИТИКУЮ НО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ |
namana... ne viswij pilotazh,no...namana |
да не...не очень-то... типа там фишечка есть с трэка Да-108 на ХХ Инфо 7 вот это ничего!!! стовосьмой то впорядосе,а вот МСМ нет конешна... башку она никогда не сорвёт!!! в русском женском рэпе есть две реальные МС-девушки:Томми и Рена!!! всё...конечно будут ещё, НО... никогда женщины не выйдут на вверх реально!!! были Белый Шоколад!!!и всё-они были первыми и последними амозонками Руского ХХ |
kakoi to bred |
На самом деле ИМХО нормальная композа. Мужской голос очень хороший, сделано все качественно. У девушки мальчишеский такой голосочек. Вообщем, нормально . |
Нишшштятска дефффчушшшка читает. Ну а дядя 108ой как всегда на уровне.;) |
Впринципе тётка считывает нормально, но вот единственное что мне не нравится так это то что как всегда в текстах ДА 108 и таких как эта детка смысла нет нихуя.....одни понты....слушается это реально дерьмово Я надеялся что 108-й мож хоть чё-то смысловое напишет....не судьба видать-(( |
tak sebe |
Девушка не понравилась! |
Всё равно - неплохо... правдо на детский голос смахивает =) |
мда......новое слово...мсм sux |
Всем кто врубился - пасибо, кто повелся - туда же=))) хе-хе) |
Цитата:
многие песние его мне более менее понравились, но чек ит ауты режут слух просто. |
По-моему, если бы она одна читала, всем было бы проще высказаться. Я думаю,что очень смешны её слова рядом с 108-ым...:D Особенно в самом куплете. Пусть одны запишется,тогда истинно ценить будем... З.Ы.А я думала,что для демок другая тема существует:confused: :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |