![]() |
Новое в русРэпе. Ваши ожидания? сейчас ниши рэп исполнителей практически свободны. Появляются новые лица, новые порядки. Что вы ждёте от нового рэпа как слушатели? Каких стилей будете держаться? Вообщем все пожелания. |
жду воззвращения Тупака |
Цитата:
Или хочешь каково нибудь русского "Амару"? |
я хачу ... я хачу .... :confused: :confused: :confused: а ... спать я хачу :( :( |
Жду сольник Ассаи в духе Других берегов :horosho: |
жду когда начнут делать что-то более менее похожее на музыку |
Жду когда прилетит муза, возьмёт меня за руку и поведёт к продюссеру, он раскрутит меня и буду петь гангста рэп в трио с серёжкой и вольфрамовичем! |
Цитата:
|
я жду появления пиздатого рэппера для создания семьи ребята не спешите у вас есть еще лет *ть |
Цитата:
+1:nsk: Жду фак ю пей ми и Ванича сольнег:o :horosho: |
жду когда выйдет мой альбом и не одна радиостанция не осмелиться его крутить и не у одного лейбла не хватит духа его выпустить, потому материал не для всех будеттак что я его сам буду выпускать:netuz: ;) |
Цитата:
я и оХуенный и оХуевший и оХуический (не навязываюсь, просто на аве такие губки..) |
Цитата:
а что если всем, таким как мы взять и обьединиться. конечно много паражняка бездарного на первое время за сабой тащить, ну а потом всё пайдёт на лад.. (полюбому опыта буит больше) меня тоже бесят тенденции к универсальности. хоть это нихуёвый бизнес... если гнуть свою линию (раскручивать альбом клипами, и фич"ами) то в дальнейшем материал будет тенденциозным. |
.. |
Цитата:
видишь тебе есть к чему стремиться дог :aseli: |
Цитата:
... хотя и кажется недостижимым. |
кагда кажется бычкуй касяк всё реально. |
Цитата:
|
Цитата:
хоть одна оптимистка на форуме:) |
Хочю ДваРаса... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты можешь у тебя есть стайл у тебя есть флоу гимми сам бит |
хачу себя в победители след хипхоп баттела..)) если по теме - мене нра аквалангисты... исчо жду кагда наш рЕп буит ценится на западе и мы будем драть ж0пу фифти и всему жиглало - юниту |
Мои пацаны ожидают мощи...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |