![]() |
Новое видео гр.У.эР.Асквад feat Грин Грей – «Далеко Далёко»!!! Второй официальный клип гр.У.эР.Асквад – «Далеко Далёко» - совместная работа с гр.Грин Грей качайте на сайте www.kharkovrapacity.com в разделе «ВИДЕО». Для просмотра Вам нужен будет кодек DivX503, который без проблем можно найти в нэте!! Качайте, оставляйте комменты!!!!! |
текст трэка не порадовал совсем....банальщина,одним словом. теперь о хорошем:классный звук,свой стайл,видеоряд,хоть и обычный,но режиссёр,видно,что поработал.вцелом-нормально. ну и рэперская атмосфера видео радует-это редкость щас:) |
СПАСИБО! Качаемсссс... сам трек мне нравится... |
Cкачал. Нравится. Спасибо. |
Музыка классная! Слова и антураж клипа - никакие. И когда уже съемки клипов будут проводиться не в трущебах?:) |
ПАЦАНЫ УМНИЧКИ И ВСЁ ТУТ ! ТУ ВЕТАЛ , ПРОВОДИ СВОИ СЪЁМКИ ХОТЬ В ГАРАЖЕ,ХОТЬ ПОД ВОДОЙ С АКВАЛАНГАМИ ,КТО ТЕБЕ НЕ ДАЁТ |
Отличная песня..ни кто не знает где можно взять эту песню в мп3..заранее спасибо! |
Песня очень хорошая... Всё нравится - текст, музыка, а клип вообще отличный получился! |
Клип не качал но ритмика песни меня радует Alex-NN - у меня есть...если надо, могу по аське кинуть.стучись 1602499 |
По-моему это хай-фай, я по поводу трека, все таки У.эР.Асквад доказали, что они профессионалы. Очень жду альбома, и буду ругаться если он до нас не долетит. Клип банален, но сморится первые три раза очень даже на ура! |
...посмотрела..хмммм:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |