![]() |
Незнаю чёто немогу Слоняру серьёзно воспринемать, везде необоснованые маты и ещё раз маты.... |
Я понял те полеге когда, слов поменьше. :skald: :skald: :skald: Location: http://www.lf.org.ua/forums/index.php?showtopic=399 12 - 20 DEC 2005 СЛОНЯРА: Dec 12 Ребята-хохлята, а тут есть не дауны на форуме....посотрите свои типа Фри....бля да там рифмовка на уровне Детского сада.....Долбики Dec 13 Не хохлами а бандерлогами из за которых мы бля хуй кода вылезем, страна я имею ввиду! Dec 16 ЕБАТЬ ОДНИ БЕЗДАРНЫЕ ЛОХИ Dec 17 Бедный слоник вам предлагает померяться силами в трэках....или вы настоко лохи что слабо??? Dес 20 Сьогодні Втыкайте убогие :skald: :skald: :skald: """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"" 2Bone (LF): Слыш перхоть, чо то ты так дахуя базариш а толку то нуль....Чо ты мне давай в ЛС ссылочку кинь на тему где ты там меня вызываеш или как это назвать....задрот ебучий ... Пиздец.... А тут твое хейтерское ебланское бапндеровское еблище я больше не желаю видить..... """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""" Я тя к нам на форум не звал, и не прогоняю, а ты за один день меня успел позвать и уже прогоняешь из своей темы "тут". За трек ты вспомнил первым, кстатие еще 3 дня назад, значит ты уже имешь соображения об этом. Мне всеравно где и как. Решай. Я жду. Ответа "тут". Больше всего в жизне я не люблю ждать в пустую.:bomba: |
2 Ксид: Голос говоришь напрягаетя, зато со сцены слышно. За пять минут говоришь, как наверное и треки на батл, как и многие другие, а результат. Все больше и больше мусора. А я ведь уверен, что лучше можешь ты. Лана ничего личного я думаю у нас есть ася и реал, и если возникнет желание мне еще что-то сказать пиши, я тоже. Резидент Лемберга. Задумайся же наконец. |
Ты баран, создай тему там пиши сваю хуету...с этой срыгни бандерлог ораньжевый.... Давай ссылку сюда на тему кинеш....мудак...диссер:) Ебанат если на твоем форуме все забивают хуй на флуд не потеме, то тут таких как ты ебут за это... |
А с тобой вабще нет смысла разговаривать. Ты кретин не понимаешь, че те говорят. То ты кричишь "лохи слабо ли померятся силами" наверняка даже не прочитав правила темы, то ты говоришь: "давай ссылку и пиши туда свою ху*ту". Определись. Я хуету ваабще не пишу. Я не хочу писать хуету. У меня абсолютно нет времени ваабще щас, что-то писать. Я просто не хочу видеть твоего вульгарного, тупого и субьективного гноения юзеров моей домашней страници!!! И для этого не нада писать ху*ту!!! Я те прямо об этом заявляю. А ты если хош пиши и не боись я рано или поздно отвечу. |
Цитата:
Я ж те как мужику гаварюдавай чмоцель посмотрим кто кретин, Я назвал тебя чмом и бездарем потому что факт это, я назвал тебя бандерлогом - извени но то что ты такой есть тоже факт....а вот потом уже твой тупейший хавальник попытался это опровергнуть.....так опровергни....я даже тебе пятну мокрому навстречу пошел, предложил ебучую дуэль, а ты накрутил шо рыцарь бля или из клана какого то ачнись придурок, ЯЯ те чо писал???Давай создадим тему и т.д. Я те чо когда то предлагал свой дисс на тебя.....да нахуй ты мне всрался, я те 22летнему балбесу глаза хотел открыть.....а ты охуенно предумал...говорит пиши дисс на него ебать долбаеб....ты своим примитивизмом порожаеш насикомое ебучее....А если у тебя там на твоем мини задротнике форуме одни долбаебы тусуються которые бодряться под Креков и Касту выше бога ставят....да как же не смеяться с них ьаран....КАРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ваще с этого форума... |
Какие мы злые!!! Чувачек время все поставит на свои места. Мы не пришли стобой к пониманию. Ты единолично установил какие-то факты, и в меру своего эго встал в позу , продолжая позиционировать себя как не вьебатся преца. Не прет тя наш форум и не заходи туда, а если заходишь, то не делай из себя пророка, "открывающего всем глаза"! Я этого от тя добиваюсь, а не какого-то еще одного задроче*ого диса (на* нада эти игры в песочнице). Я просто дал те понять, что отнють не боюсь посоревноватся с тобой, кто из нас еба*ит репчину жеще, будь то трек или фристайл. И вообще если имешь хоть каплю самокретичности, внимательно разберись, что произошло, и почему я до тя доеба*ся. Вот я те ща хамлю здесь в твоей теме, те приятно - нет (это видно по постам твоим), вот и мне не притно, когда какая-то неуткуда возьмись Слоняра хамит мне у меня на форуме. И последнее: не тебе меня нах*й, отсюда посылать, а модераторам. |
Цитата:
Я говорю хип, вы говорите хоп,хип-хоп,хип-хоп это не лезит никуда,я сразу понял что с вами всё понятно а на счёт меня: я мог бы выступать во всём этом малолетнем сборище,тока я хуй ложыл |
СЛОНЯРА!!! послушал трэк:D вабше ничтяк я вот хочу зачитать с типом что первый раз будет в микрофон читать:D |
http://www.rapwar.ru/board/index.php?showforum=27 1.человек ищет соперника как в баттлах 1-на-1 (создает отдельную тему) 2.ищет "секунданта" 3.они втроем договариваются на определенный день и на определенное время 4.секундант заходит на форум в назначенный день и в назначенный срок 5.секундант делает тему: "участник1 против участник2" 6.в ней дает идею, которую соперники будут развивать 7.дает сроки, за которые надо все выполнить 8.если человек не сдает трэк в назначенный срок ему защитывается поражение 9.если у одного из участников МОДЕМ он сразу об этом сообщает секунданту и ему дается 10минут "форы" (но не больше. под модемом всякое может быть) 10.баттл начинается |
2 Горынычь Слоняре надо пару часов,может день для того чтобы трэк записать Боун же сказал что не знает за сколько времени он напишет его,он же у нас занятый паренёк ему на всякие пустяки время тратить трудно:D Давайте я на ЛФ напишу тему дам сроки и все дела,обещаю что перед этим ни один соперник не узнает тему, над сроками здачи подумаю,но зделаю думаю максимально удобно для обоих |
2 Ксид Ну я вообше не против твоей кандидатуры в секунданты, даже за... Но конечно хотелось бы чтоб посудил кто то из форумшиков кому пох*й что на Слоняру что на Боуна. |
|
Цитата:
|
2 Ксид: Мен. Если у этого хоботастого пиз*уна (который вызывал посостязатся в треке) хватит таки храбрости ответить за свои слова, то так и сделай. Я готов ени тайм. :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Ого тут стиановиться жарко..........Обстановка накаляеться!!!!!!!!:ugw: |
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяя слоняр, твой рэп говно имхо...:o |
Цитата:
Ага покажи им класс и счто собой Крым представляет....... только зажги огни как ты умеешь!!!!!!!!!!! Постарайся, не подведи я в тебя верю!!!!!!!!!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
музыке всё отдал- она тебе вернула 0.00000000000001. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха,Раста заябок забодяжил... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |