Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   НОВОГОД на носу...У СЛОНЯРЫ он боьшой...19.12.2005..Слушайте фри бля.....ну нормальне (https://www.hip-hop.ru/forum/novogod-na-nosu-u-slonyary-on-boshoi-19-a-64976/)

Горыныч* 20 декабря 2005 19:37

Незнаю чёто немогу Слоняру серьёзно воспринемать, везде необоснованые маты и ещё раз маты....

Bone (LF) 20 декабря 2005 21:24

Я понял те полеге когда, слов поменьше.
:skald: :skald: :skald:
http://www.lf.org.ua/forums/index.php?showtopic=399
12 - 20 DEC 2005

СЛОНЯРА:
Dec 12
Ребята-хохлята, а тут есть не дауны на форуме....посотрите свои типа Фри....бля да там рифмовка на уровне Детского сада.....Долбики

Dec 13
Не хохлами а бандерлогами из за которых мы бля хуй кода вылезем, страна я имею ввиду!

Dec 16
ЕБАТЬ ОДНИ БЕЗДАРНЫЕ ЛОХИ

Dec 17
Бедный слоник вам предлагает померяться силами в трэках....или вы настоко лохи что слабо???

Dес 20 Сьогодні
Втыкайте убогие

:skald: :skald: :skald:

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""
2Bone (LF): Слыш перхоть, чо то ты так дахуя базариш а толку то нуль....Чо ты мне давай в ЛС ссылочку кинь на тему где ты там меня вызываеш или как это назвать....задрот ебучий ... Пиздец....
А тут твое хейтерское ебланское бапндеровское еблище я больше не желаю видить.....
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""

Я тя к нам на форум не звал, и не прогоняю, а ты за один день меня успел позвать и уже прогоняешь из своей темы "тут".

За трек ты вспомнил первым, кстатие еще 3 дня назад, значит ты уже имешь соображения об этом. Мне всеравно где и как. Решай. Я жду.
Ответа "тут".
Больше всего в жизне я не люблю ждать в пустую.:bomba:

Bone (LF) 20 декабря 2005 21:48

2 Ксид:
Голос говоришь напрягаетя, зато со сцены слышно.
За пять минут говоришь, как наверное и треки на батл, как и многие другие, а результат.
Все больше и больше мусора.
А я ведь уверен, что лучше можешь ты.

Лана ничего личного я думаю у нас есть ася и реал, и если возникнет желание мне еще что-то сказать пиши, я тоже.

Резидент Лемберга.
Задумайся же наконец.

СЛОНЯРА 20 декабря 2005 21:52

Ты баран, создай тему там пиши сваю хуету...с этой срыгни бандерлог ораньжевый....
Давай ссылку сюда на тему кинеш....мудак...диссер:)
Ебанат если на твоем форуме все забивают хуй на флуд не потеме, то тут таких как ты ебут за это...

Bone (LF) 20 декабря 2005 23:24

А с тобой вабще нет смысла разговаривать.
Ты кретин не понимаешь, че те говорят.
То ты кричишь "лохи слабо ли померятся силами" наверняка даже не прочитав правила темы, то ты говоришь: "давай ссылку и пиши туда свою ху*ту". Определись.

Я хуету ваабще не пишу. Я не хочу писать хуету. У меня абсолютно нет времени ваабще щас, что-то писать.

Я просто не хочу видеть твоего вульгарного, тупого и субьективного гноения юзеров моей домашней страници!!!
И для этого не нада писать ху*ту!!!
Я те прямо об этом заявляю.
А ты если хош пиши и не боись я рано или поздно отвечу.

СЛОНЯРА 21 декабря 2005 00:29

Цитата:

Цитата от Bone (LF) :
А с тобой вабще нет смысла разговаривать.
Ты кретин не понимаешь, че те говорят.
То ты кричишь "лохи слабо ли померятся силами" наверняка даже не прочитав правила темы, то ты говоришь: "давай ссылку и пиши туда свою ху*ту". Определись.

Я хуету ваабще не пишу. Я не хочу писать хуету. У меня абсолютно нет времени ваабще щас, что-то писать.

Я просто не хочу видеть твоего вульгарного, тупого и субьективного гноения юзеров моей домашней страници!!!
И для этого не нада писать ху*ту!!!
Я те прямо об этом заявляю.
А ты если хош пиши и не боись я рано или поздно отвечу.

Ты невменяем осел....
Я ж те как мужику гаварюдавай чмоцель посмотрим кто кретин, Я назвал тебя чмом и бездарем потому что факт это, я назвал тебя бандерлогом - извени но то что ты такой есть тоже факт....а вот потом уже твой тупейший хавальник попытался это опровергнуть.....так опровергни....я даже тебе пятну мокрому навстречу пошел, предложил ебучую дуэль, а ты накрутил шо рыцарь бля или из клана какого то ачнись придурок, ЯЯ те чо писал???Давай создадим тему и т.д. Я те чо когда то предлагал свой дисс на тебя.....да нахуй ты мне всрался, я те 22летнему балбесу глаза хотел открыть.....а ты охуенно предумал...говорит пиши дисс на него ебать долбаеб....ты своим примитивизмом порожаеш насикомое ебучее....А если у тебя там на твоем мини задротнике форуме одни долбаебы тусуються которые бодряться под Креков и Касту выше бога ставят....да как же не смеяться с них ьаран....КАРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ваще с этого форума...

Bone (LF) 21 декабря 2005 03:19

Какие мы злые!!!
Чувачек время все поставит на свои места.
Мы не пришли стобой к пониманию.
Ты единолично установил какие-то факты,
и в меру своего эго встал в позу , продолжая позиционировать себя как не вьебатся преца.
Не прет тя наш форум и не заходи туда, а если заходишь, то не делай из себя пророка, "открывающего всем глаза"!

Я этого от тя добиваюсь, а не какого-то еще одного задроче*ого диса (на* нада эти игры в песочнице). Я просто дал те понять, что отнють не боюсь посоревноватся с тобой, кто из нас еба*ит репчину жеще, будь то трек или фристайл.

И вообще если имешь хоть каплю самокретичности, внимательно разберись, что произошло, и почему я до тя доеба*ся.
Вот я те ща хамлю здесь в твоей теме, те приятно - нет (это видно по постам твоим), вот и мне не притно, когда какая-то неуткуда возьмись Слоняра хамит мне у меня на форуме.

И последнее: не тебе меня нах*й, отсюда посылать, а модераторам.

BOOGAGASHEN'KA 21 декабря 2005 08:24

Цитата:

Цитата от Bone (LF) :
2 Ксид:
Голос говоришь напрягаетя, зато со сцены слышно.

Cо сцены слышно это хорошо,тока рифмовать:
Я говорю хип, вы говорите хоп,хип-хоп,хип-хоп
это не лезит никуда,я сразу понял что с вами всё понятно
а на счёт меня: я мог бы выступать во всём этом малолетнем сборище,тока я хуй ложыл

BOOGAGASHEN'KA 21 декабря 2005 08:27

СЛОНЯРА!!!
послушал трэк:D
вабше ничтяк

я вот хочу зачитать с типом что первый раз будет в микрофон читать:D

Горыныч* 21 декабря 2005 08:40

http://www.rapwar.ru/board/index.php?showforum=27

1.человек ищет соперника как в баттлах 1-на-1 (создает отдельную тему)
2.ищет "секунданта"
3.они втроем договариваются на определенный день и на определенное время
4.секундант заходит на форум в назначенный день и в назначенный срок
5.секундант делает тему: "участник1 против участник2"
6.в ней дает идею, которую соперники будут развивать
7.дает сроки, за которые надо все выполнить
8.если человек не сдает трэк в назначенный срок ему защитывается поражение
9.если у одного из участников МОДЕМ он сразу об этом сообщает секунданту и ему дается 10минут "форы" (но не больше. под модемом всякое может быть)
10.баттл начинается

BOOGAGASHEN'KA 21 декабря 2005 08:48

2 Горынычь

Слоняре надо пару часов,может день для того чтобы трэк записать
Боун же сказал что не знает за сколько времени он напишет его,он же у нас занятый паренёк ему на всякие пустяки время тратить трудно:D

Давайте я на ЛФ напишу тему дам сроки и все дела,обещаю что перед этим ни один соперник не узнает тему,
над сроками здачи подумаю,но зделаю думаю максимально удобно для обоих

Горыныч* 21 декабря 2005 15:10

2 Ксид
Ну я вообше не против твоей кандидатуры в секунданты, даже за...
Но конечно хотелось бы чтоб посудил кто то из форумшиков кому пох*й что на Слоняру что на Боуна.

$low 21 декабря 2005 17:33

2 СЛЮНЯРА

Эй, слюнявый, йо :morj:, зацени закос:
Закос под СЛОНЯРУ

BOOGAGASHEN'KA 21 декабря 2005 22:59

Цитата:

Цитата от Горынычь :
2 Ксид
Ну я вообше не против твоей кандидатуры в секунданты, даже за...
Но конечно хотелось бы чтоб посудил кто то из форумшиков кому пох*й что на Слоняру что на Боуна.

я не предлагаю чтобі я судил, а просто создам тему и дам срок

Bone (LF) 22 декабря 2005 13:22

2 Ксид:
Мен.
Если у этого хоботастого пиз*уна (который вызывал посостязатся в треке) хватит таки храбрости ответить за свои слова, то так и сделай.
Я готов ени тайм.
:bomba:

СЛОНЯРА 22 декабря 2005 17:43

Цитата:

Цитата от Bone (LF) :
2 Ксид:
Мен.
Если у этого хоботастого пиз*уна (который вызывал посостязатся в треке) хватит таки храбрости ответить за свои слова, то так и сделай.
Я готов ени тайм.
:bomba:

Ха....ебать ты клоуняра....давай создавай ща напишу и запишу деман

manu 22 декабря 2005 17:56

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Ха....ебать ты клоуняра....давай создавай ща напишу и запишу деман

Ого тут стиановиться жарко..........Обстановка накаляеться!!!!!!!!:ugw:

СЛОНЯРА 22 декабря 2005 18:03

Цитата:

Цитата от manu :

Ого тут стиановиться жарко..........Обстановка накаляеться!!!!!!!!:ugw:

Ща будем тушить долбаебиков

НОББЛ ДЖИ 22 декабря 2005 18:04

бляяяяяяяяяяяяя
слоняр, твой рэп говно имхо...:o

manu 22 декабря 2005 18:12

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Ща будем тушить долбаебиков

Ага покажи им класс и счто собой Крым представляет....... только зажги огни как ты умеешь!!!!!!!!!!! Постарайся, не подведи я в тебя верю!!!!!!!!!:guinda:

СЛОНЯРА 22 декабря 2005 18:21

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :
бляяяяяяяяяяяяя
слоняр, твой рэп говно имхо...:o

бывает....я кода был маленьким то спрашивал у родителей, почему Я под себя не писаю, а все писают,....они отвечали .....бывает.....

НОББЛ ДЖИ 22 декабря 2005 18:25

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

бывает....я кода был маленьким то спрашивал у родителей, почему Я под себя не писаю, а все писают,....они отвечали .....бывает.....

это точно - бывает...
музыке всё отдал- она тебе вернула 0.00000000000001.

СЛОНЯРА 22 декабря 2005 18:46

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :

это точно - бывает...
музыке всё отдал- она тебе вернула 0.00000000000001.

так ты думаеш что если будеш менять циферки в этой шутке, то никто не заметит что ты ее уже раз 5 написал???

НОББЛ ДЖИ 22 декабря 2005 18:47

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

так ты думаеш что если будеш менять циферки в этой шутке, то никто не заметит что ты ее уже раз 5 написал???

думаю что ты дурак

Rasta-ShuRik 22 декабря 2005 19:02

ха,Раста заябок забодяжил...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 2 из 3: 123