|       | в Бане 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   |  -Цитата от Рока    а для моего кота будет шапочка? Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстате мышке тоже можно шапочку, или нет  Я разрешаю.Это тебе мой подарок на новый год. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера   | можно и мне пожалуйста  |   | 
 |   |  |  |       | bezb license 

Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada   | мне можно снешок   
и шобы на бекграунде бобелело как то чут чуть    |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от plumbym    сделайте мне шапочку новогоднюю  -Цитата от Jane Lane    ох какая тема-то   
хочу шапочку на этот аватар    -Цитата от Мс Модный    Мне сделайте новогоднюю шапочку   -Цитата от burebius    В той теме просил    сделай пожалуйста    мигать перестанет. делать?   -Цитата от PanarnabiS    Мою авочку тоже прокачай если не сложно)  -Цитата от AutobaN    Сделай мне тож    -Цитата от Кто-то из ниоткуда    <<<<давай мою  -Цитата от mollacow    сделай мне праздник, пожалуйста    -Цитата от Женя Жоскен    замути и мне тогда как в прошлом году, пожалуста    -Цитата от Несмешной    кот а можно мне тоже  -Цитата от Пахчруст    Кот, братюня, нахасоли и мне шапочку, пожалуйста  [/QUOTE]   
Братюль - ты вроде как и мое тож сообщение цитировал - и по всем законам логики - я тоже должен был получить шапку , но ман - что за расизм?? где моя шапка?   [/QUOTE]    -Цитата от Vincent Vega    А ну-ка натяни на повара шапочку новогоднюю   -Цитата от Flamey    бро, сделай на мою аву шапочку и снежок    -Цитата от акуитительный    вот  на мой глазик сделай новую шапку,кошерную,и на кота вот этого,ну кота обрежешь же  -Цитата от Pennywise    Можно мне на этот?  -Цитата от фаломастер    я бы тоже не отказался от блатной шапоньки, но меня грозятся забанить по айпи    -Цитата от Рока    а для моего кота будет шапочка? Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстате мышке тоже можно шапочку, или нет  к сожалению я не увидел где у мышки голова     -Цитата от Vangaz0r    Сделайте мне шапку плз со снежком офк    
от меня плотная зига    -Цитата от Саша Суп    можно и мне пожалуйста   -Цитата от HiP-HaPeR отпишите кто нить пост любой, не могу следующие добавить.   мне можно снешок   
и шобы на бекграунде бобелело как то чут чуть    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | хм 

|   |  |  |       | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!! 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда   | У меня еще с прошлого года стоит, зато модная пушистая    |   | 

Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada   | woohoo   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   | Ребята,сделайте и мне,пожалуйсто,шапулю  |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова   |  -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Мокролог    Братан раз уж такое дело сделай мне тэкнину в шляпсе, можно не эту что щас, в сети есть фото на которое удобней будет накладывать))  -Цитата от Carnage    Кот, я хотел прошлогоднюю нацепить скоро, у меня она до сих пор в трех разных вариантах лежит. Но у тебя в этом году шапки моднее стали. Так что если не сложно замути новую, пожалуйста.   держите. Спасибо брачо   Добавлено через 4 минуты 57 секунд  -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Мокролог    Братан раз уж такое дело сделай мне тэкнину в шляпсе, можно не эту что щас, в сети есть фото на которое удобней будет накладывать))  -Цитата от Carnage    Кот, я хотел прошлогоднюю нацепить скоро, у меня она до сих пор в трех разных вариантах лежит. Но у тебя в этом году шапки моднее стали. Так что если не сложно замути новую, пожалуйста.   держите. Спасибо брачо   
Теперь можно и новогодний логн смело мутить  |   | 
 |   |  |  |       | Повертаючись в минуле 

Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Сан-Паулу   |  -Цитата от счастливый кот      
Братюль - ты вроде как и мое тож сообщение цитировал - и по всем законам логики - я тоже должен был получить шапку , но ман - что за расизм?? где моя шапка?   [/QUOTE]    -Цитата от Vincent Vega    А ну-ка натяни на повара шапочку новогоднюю   -Цитата от Flamey    бро, сделай на мою аву шапочку и снежок    -Цитата от акуитительный    вот  на мой глазик сделай новую шапку,кошерную,и на кота вот этого,ну кота обрежешь же  -Цитата от Pennywise    Можно мне на этот?  -Цитата от фаломастер    я бы тоже не отказался от блатной шапоньки, но меня грозятся забанить по айпи    -Цитата от Рока    а для моего кота будет шапочка? Добавлено через 1 минуту 27 секунд кстате мышке тоже можно шапочку, или нет  к сожалению я не увидел где у мышки голова     -Цитата от Vangaz0r    Сделайте мне шапку плз со снежком офк    
от меня плотная зига    -Цитата от Саша Суп    можно и мне пожалуйста   -Цитата от HiP-HaPeR отпишите кто нить пост любой, не могу следующие добавить.   мне можно снешок   
и шобы на бекграунде бобелело как то чут чуть    [/QUOTE]   
Благодарю   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от HiP-HaPeR      Спасибоньки)))) |   | 
 |   |  |  |       | сука гениальнЫй 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ   | Браток и мне замути  |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   | хепикэт как китайцы на фабриках штампует, даешь весь форум в снеге! |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от St. SpiriT    Браток и мне замути  /// |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | сука гениальнЫй 

Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Байконур/СПБ   |  -Цитата от счастливый кот     -Цитата от St. SpiriT    Браток и мне замути  /// от души  |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   | кот, спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | 

почему в прошлом году ты делал пушистые шапки, а теперь нет?     
у меня есть пушистая, но там блеять волк и буратина   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   | пушистые хуета по моему. устарели.  |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы   | счастливый кот - ну сделай,только можно что бы он замер когда язык достаёт?   |   | 
 |   |  |  |       | хм 

Регистрация: 11.04.2008   |  -Цитата от burebius    счастливый кот - ну сделай,только можно что бы он замер когда язык достаёт?   ... |   | 
 |   |  |  |      | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   | У меня модней.Пушистая, будто бы реальная
 |   | 
 |   |  |  |  |