|    hip-hop.ru   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от DiZalt    одень плз дедушку с трубкой       васерман?      |          |     |    |     |                |    отошёл   

Регистрация: 13.06.2009  Откуда: Алматы        |     Вася, ман       |          |     |    |     |                |    Магистр Норрис   

Регистрация: 02.11.2009  Откуда: Kazakhstan, T-town        |     неа, это его брат-близнец   очень-очень тупой      |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от DiZalt    одень плз дедушку с трубкой       ///     |             |     |    |     |                |    hip-hop.ru   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от DiZalt    неа, это его брат-близнец   очень-очень тупой       это дед мороз еба      |          |     |    |     |                |    плотный пользователь   

Регистрация: 27.10.2009  Откуда: оттуда        |        |          |     |    |     |                |    Магистр Норрис   

Регистрация: 02.11.2009  Откуда: Kazakhstan, T-town        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 21.09.2009  Откуда: там        |     https://www.hip-hop.ru/forum/id161980-zhastsmile
смайлу сделайте тоже новогодню аву)он попросил)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.08.2008  Откуда: Тюмень        |      а с моей аватаркой что нибудь можно замутить?    |          |     |    |     |                |    хм   

Регистрация: 11.04.2008        |      -Цитата от Vogel    а с моей аватаркой что нибудь можно замутить?     можно.     |             |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от счастливый кот    пушистые хуета по моему. устарели.       а мне пушистые больше нравились   
еще были синие шапки, но красные притесняли синих, за то что они синие      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2009  Откуда: Нижний Новгород        |     а можно и смоей пожалуйста       |          |     |    |     |                |    give me 1 $ :krik:   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: дома        |     я с коротом был за синих    
кики ваще был с фиолетовой       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 30.08.2008  Откуда: Тюмень        |      -Цитата от счастливый кот     -Цитата от Vogel    а с моей аватаркой что нибудь можно замутить?     можно.        красиво  
спасибо друг       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Не Песец    я с коротом был за синих    
кики ваще был с фиолетовой        а я был без шапки       |          |     |    |     |                |    give me 1 $ :krik:   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: дома        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Не Песец             |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Пиносол (all OK)        а ты писал, что кто снимет эту шапку до нового года - тот мудак, а потом взял, и сам снял       |          |     |    |     |                   

я ее еще после нг долго не снимал      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |      -Цитата от Пиносол (all OK)    не я снимал  
я ее еще после нг долго не снимал       у тебя на том месте было: "забудьте, что здесь было написано"       |          |     |    |     |                |    Проклятый дождь   

Регистрация: 13.04.2008  Откуда: не забывай        |      бебебе    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от Tankosich    у тебя на том месте было: "забудьте, что здесь было написано"        вспомнил  
ахуеть ты наизусть выучил эту надпись ска! 
это кстати, первым написал не я, ты должен был подметить, что в конце было (с)    
а так, я не отрицаю нихуя теперь      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 23.11.2009        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 20.03.2006        |        |          |     |    |     |               |