![]() |
Цитата:
|
Я вообще не знал, что есть паблик в ВК:eek: Но замес вы тут устроили интересный:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Ельник, пиздуй сюда, пока твой баттл на плаву. Разогрели тебе тему как следует. Не вздумай все проебать :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/05/12969063b72987d8944.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/05/12969063b729a499e3d.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/05/12969063b729b71d200.jpg тебе смешно читать про отсутствие анонсов на форуме? а что случилось с разделом аудио? кто и что вам там запрещал проводить? я модер только в разделе тхт, поэтому не в курсе. почему ваш аудио баттл магнум опус проводился в вк, но при этом использовал имя и лого форума? потому что репперикс где-то там что-то там одобрил? на форуме не было никаких официальных заявлений от администрации и самого баттла тоже не было. потому что форум умер/изжил себя, а вы хотите продвигать культуру? на здоровье, респект и уважуха, продвигайте. но если вы перешли на другую площадку, то зачем называть ее хип-хоп.ру и использовать лого форума ххру? ну назовите, к примеру, хип-хоп.вк, еще раз пропиарьте паблик чу, чтобы он нарисовал вам ваш собственный новый лого и поднимайте хип-хоп с колен :blackust: Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 44 секунды Цитата:
я не диктовала ельнику, что ему делать. "давай" - это предложение, а не диктовка. если по фактам, то что я сделала как модератор: увидела анонс баттла, закрепила тему. после того, как мне довелось узнать, что ельник делает всё так как сам хочет и как сам считает нужным, тему отбора я крепить не стала - орг не просил. тему обсуждения открепила, потому что она уже стала неактуальна. при этом обе темы никуда не делись, остались открытыми, никаких постов о том, что запрещено проводить баттл - не было. что я сделала, как пользователь форума и потенциальный участник баттла: увидела анонс баттла, очень обрадовалась, захотела поучаствовать, собрала команду, увидела тему отбора, охуела, что в списке судей нарисовались персонажи, с которыми есть конфликт, сгорела жопа, посчитала нужным предупредить орга, что существует конфликт и при таком раскладе атмосфера на баттле будет напряженной (не только из-за меня, не одна я расстроилась и перехотела участвовать), расписала причину конфликта, хотела узнать, как аляс попал на этот баттл, решила предложить убрать его из судей и вежливо попросила найти компромисс. если вы мои слова "давай найдем какой-то компромисс пожалуйста" читаете как агрессивное требование/угрозу/ультиматум, то хз что у кого с восприятием. конечно ребята из бриза могут судить текстовый баттл, даже если они кому-то не нравятся. так же как и участники могут попросить убрать из судей ребят, которые им не нравятся. а орг может либо принять это предложение, либо не принять. либо найти какой-то компромисс. ельник решил проигнорить ситуацию, на мой вопрос не ответил и воспринял мое обращение исключительно как модераторское. но, коля, если бы мне что-то не понравилось как модератору, я бы у тебя разрешения не спрашивала. я к тебе в лс пришла не как модератор. или мне теперь каждый раз нужно уточнять, мол вот это сообщение я пишу от имени модератора, а вот это - от имени пользователя? Добавлено через 14 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 16 минут 45 секунд Цитата:
|
"Я делаю по тз". Ебануться. Сука, мозгов совсем что ли нет? :facepalm: Исполнитель заказа должен проанализировать сперва ТЗ (при обнаружении каких-либо несостыковок и возможных проблем/конфликтов - сообщить заказчику, урегулировать вопросы) и после этого уже приступать к работе. |
Цитата:
Говорил, не нравится, хочется - всё так, не вижу противоречий. Вот и говорю, надо ещё подождать видимо :D |
Цитата:
харе чушь пороть) |
Сначала делаем, потом думаем. Хотя нет, за нас же уже подумали. В целом, подход мне понятен. Почему не стартует 18нб - это мое личное дело, кто и что там изучает никого здесь не касается. |
Цитата:
Вы совсем ёбнулись, что ли?) х2 причем в моем представлении судейство отдельно, конфликты отдельно. однако видимо те, кто привык к судейству, основанному не на работах, а на личностях участников и взаимоотношениях, видят другой вариант. но про угодное для форума судейство я уже выше писала. |
Цитата:
|
Это тут такие страсти мордасти за ₽10К всего? Или за возможность прославиться на форуме? :guinda: |
раздуплитесь вы уже наконец-то. не сочтите за трудт. на батол тру подрочить уже пора |
Цитата:
Я элита, ты — говно. |
респект айту за его песни |
Цитата:
а на мой вопрос ты так и не ответила, потому что аляс еще не написал тебе тз? попробую еще раз Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ibb.co/TWM6mZT/4542424.png |
Цитата:
|
Это батол по фактам. Пока вк-шные чувачки плотно сосут и нелепо отмазываются. :netuz: |
Идея провести баттл между ВК и форумом вместо текстового баттла аж лучше обычного :boyara: |
так как я человек важный для культуры тхт баттлов в России и этот форум - мой второй дом, хочу высказаться: так как Рима, Некки, Сашка хэпи, дх, чу, айт, флешмоб и т.д - мои хорошие друзья, могу с полной уверенностью сказать - они, в данной ситуации, абсолютно правы. это факт. в былые времена, здравый, не лишённый талантов человек - Валерий Роженов, он же - @ляс, был самым простым обывалой, писал стихи, писал диссы, был как говорится, нормальным пацаном. но однажды ему пришла мысль сделать тхт чем то большим. вот только знаете какая тут незадача? это НЕЧТО БОЛЬШЕЕ теперь обязывает себя крутиться вокруг одной важной персоны. забавно, не находите? и он пошёл настолько далеко, что умудрился даже создать свой клан! клан, в котором, прекрасная хронос обрела новую жизнь(кто знает, чем бы она сейчас занималась и сколько бы весила, если бы не аляс). еще более яркий пример, это - архиватор баттлграфии, мемодел, редактор, в будущем - организатор одного из крупнейших баттлов вконтакте dragonfly battle и просто хороший человек - Dimayden. этот список можно продолжать, но лучше не продолжать. прекрасные, рассудительные, умные люди, которых набирает в себе команду наш герой, отныне готовы стоять горой за свое детище, за детище, которое долгое время пытается усыновить аляс. ради достижения своей цели эти люди готовы пойти на что угодно, они готовы даже свергнуть богов и они никогда не признают своей неправоты, НИКОГДА! если совсем коротко, то аляс создал культ пидарасов, которые паразитируя на нашем священном и неприкасаемом тхт, изо всех сил пытаются привлечь к себе внимание, дабы насытить пустоту своего бездонного эго. ужас |
если уж выбирать, то лучше быть клоуном у пидарасов, чем у клоунов пидарасом |
А баттл будет? |
гусь говорит как боженька |
Цитата:
|
Гусь новый Иисус! С рождеством Гусёвым, паства! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |