![]() |
Новогодний лонг микс Урала Новогодний Лонгмикс Урала полная информация - пост №1 В этой теме будем поэтапно делать лонгмикс. Тема - пишите за Урал, рэп, жизнь, приветы форумщикам вообще тема ЗА УРАЛ и за Новый Год Размерность - 8 строк (около 20 сек) Сроки - до 24 декабря 2013 г. С вас требуется круто зачитать и кинуть мне на ящик архив - демка + капы Желательно присылать капы в вав, акапеллу в одну дорожки (+ дабл, кому хочется), бэки в 2 дорожки (ртом 2 раза бэки зачитать то есть). Всего 3 дорожки чтоб было Имейл для отправки: [email protected] Сводить буду ХЗ кто , кто возьмется ? :inlove: В данной теме буду писать, кто уже сдал и вписывать в первый пост :meat::seva::bomba::tomato: ЗАПИСАЛИ: 1) 2) 3) . . . + ГОСТИ[/QUOTE] Короче предлагайте минус Будет небольшой отбор, чтобы откровенно слабые куплеты не включать в лонгмикс. Кого бы вы хотели видеть из гостей? |
Яп |
:horosho:дай бог довести этот лонг до конца |
:D что-то до боли знакомое |
Я тоже участвую :skaldust: довайте бит ща зачитем) |
давайте чтоли :blackust: |
я всех порву на бите. Показать скрытый текст
давайте на лонге диссанем раздел казахстана
|
Тогда списочек: 1) Excluz1c[Канефоль] 2) J00N[Канефоль] |
Цитата:
|
предлагаю что то вроде этого :D http://rghost.ru/47708672 |
А как на счет Usher – Climax |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую че нить записать:| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 47 секунд считаю что нужен простенький бит.по классике.урал не модный.урал суровый:o |
Цитата:
Будет небольшой отбор, чтобы откровенно слабые куплеты не включать в лонгмикс. Кого бы вы хотели видеть из гостей?[/QUOTE] братан ты сам петь будешь? если да то я тоже подтянусь. ты же помнишь мои армейские фристули |
смотрите такое :boyara: http://rghost.ru/50415306 |
Цитата:
|
Где лонг, Газ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |