![]() |
Новогодний микстейп (мц безбэ в тему, нужно ваше мнение) Собственно сабж Я просто зашёл в тему с лонгмиксом и что то там дохера народу собирается. Лучше бы треков отдельных намутили и на пикстейп это всё дело Ну эт моё мнение Если нужен - то следовательно нужен будет дизайнер и тот человек, который решится стать отвестсвенным за сбор этих треков Я просто идею попытался выдвинуть Что вы думаете?? |
тоже думал об этом, но чето хуй знает подтянется ли народ |
это еще жирный медвдеь придумал |
Цитата:
я просто тему создал;) |
Этож минусов дохуя надо будет написать .... |
рейх войска будут ?? |
Цитата:
|
хз врятли потсанам будет в кайф писать целые трэки . но лонгмикс на 30 минут тоже хуйня :D |
да пох чо... лиж бы не тот унылый минус |
Реально людям заебёт слушать 40 минут один и тот же минус ... |
на микстейп хуй кого подтянишь мне кажется...хотя хотелось бы) тречков 10 хотябы, по 2-3 человека на треке |
Лучше всего микстейп. И еще не обязательно писать текст под целый трек. Можно например около пару минут. Тоже хватит раскрыть тему |
Но чисто весь микстэйп про новый год тоже тупо. Тогда придётся ещё темы придумывать |
Цитата:
|
лучьше микстейп канешно:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не против,если все таки будем мутить,то я могу зачитаю для мухтара,не вопрос:) |
кто тут пиздец умный пишите трек лист:seva: |
для начала нужно список участников написать... микстейп можно выпустить типа как "Новогодние сказки" ))) и каждый зачитает типа истории, что нибудь. В треке будет по 2 или 3 человека...кто выжмет из себя минуты 3-4 пусть сольный сдает)) Ну что будем записываться в ряды аристов микстейпа?:seva: |
:horosho: |
Ещё нужны грамотные люди которые смогут сделать cover |
хорошая идея:horosho: |
демо на лонг:D http://dump.ru/file/3924457 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |