![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз,на меня особо не рассчитывать,микрофон хуевый=(:(:( |
идея вроде неплохая |
Микстэйп полюбому лучше |
я могу ковёр ебануть стайловый такой:boyara: это если соберётесь вообще не состоится это всё, как мне кажется, а порастёт пиздёнкой по сему всё-таки предлагаю ебошить длинную мешанину и никак иначе если чё, то просто двумя файлами, если сорокет народу соберётся, хотя это ведь врядли Браслет ведь грамотно рулил всё, как я помню, выдвигаю его кандидатуру на пост ответственного за это всё движение, йау:black: (если он согласен, конечно) |
а мне похуй, лимузин микс, знач так, микстейп, знач микстейп :) |
Цитата:
|
как сказал один человек, ну собирете вы треки самые норм. запишите, все равно кроме вас же самих его никто слушать не будет я если че с вами |
ап |
давай те отметимся чтоли,кто будет участовать там и прикинем микс или лонг? а то этот балаган так и будет тянутся. кстати я тоже за Браслета поехали 1.Reuwan Meelokhin |
я вот хуй его знает, делать микстейп в первоначальном задуманом варианте - жопашный вариант. туда только треки Браслета и Ветра можно брать ну и все лонги из-за уважения к читакам. считаю правильнее будет ебануть микстейп с ноля, вот до нового года запись треки. |
Цитата:
|
миша ты не в теме они и собираются с нуля:) |
Цитата:
изначально я собирался сделать микс из треков безбашки за пару последних месяцев. с ноля писать лучше. |
кстати уже пора начинать что-то делать, время осталось дней 15... |
ну кто с браслетом в контактах - напишите ему. займётся ли он своего рода делом таким.возьмёт ли ношу. если нет то чего ебать мозги,переходим к другому. организатор данного мероприятия нужен со скилом. это полюбому. по идее надо как то распределится кто и с кем и на какую тему будут мочить конечно же все дохуя умные будут кадрить знатных типов,мне лично похуй с кем. |
Цитата:
пусть тогда каждый сводит сам трек, или ищит себе напарника с которым будет фичеринг и который обладает хотябы минимальными навыками сведения, т.к 1 человека напрягать муторно очень. И просто готовые треки уже комуто одному кидать, который и займется уже финальной сборкой микстейпа, треки там распределит по порядку, напишет артистов и т.д киданет туда обожечку вобщем соберет его и киданет уже нам:) |
Я бы тож хотел поучаствовать на микстейпе. Ток по сводке,я только начинаю в нее вникать.короч новичек в этом деле |
для народ я не прочь помочь в этом деле, но как определится кто с кем будет читать. Тут даже списка участников нет. |
да просто, кто допустим вася хочет с димой трек записать, пишет ему в личку, договариваются и здесь оставляют запись типа: 1) Вася ft. Дима - рэп это хасол 2) Андрей ft. Маша - маша всегда снизу и т.д и т.п |
если что я втееме берите меня на припевы.. я вам обезбашгу головы |
Цитата:
|
я блять дам тебе раз два три блять |
может новую тему создадим, с точной информацией уже? а то хуй кто подтянется)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |