![]() |
Новогодний суперхит от DIOR и REALLY!!! Воооооот!!! Новогодний СУПЕРХИТ от Диор и Рилли!!! СТОПРОЦЕНТНАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ!!! Огромнейшее спасибо Herb'у за то что помог справиться с размером и Gemcee за ссылку!!! (после скачивания файл переименовать в mp3) http://www.inoiy.front.ru/dior&really_newyear.111 MC: Диор, потом Рилли, потом снова Диор... Минус: Господь Бог Сведение: Рилли & Gemcee Удачного всем нового года и улыбок в прослушивании:D и еще: СЛУШАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДО КОНЦА!!! |
|
Стоп...какой еще сведение? Стеб мне вприцнипи понравился, только нудно и пошло |
Цитата:
|
...и спрашивается :НА ФИГА Я ЕТУ БАДЯГУ ТАК ДОЛГО КАЧАЛА?????:mad: |
Tita, ладно не злись!;) В жизни много всякого происходит:D DaLe, ну еще бы:D Иной aka Gemcee да ладно тебе скромничать:cool: |
да нет че скромничать то? Я кстати не сводил а компрессировал! |
Da nu :} |
Это что??? Это как?!?!?! КОГДА ВЫ УСПЕЛИ?!?!?! |
Диор,таак я послушала....и посмеялась над этой бодягой..хех..забавно=))) |
Pizdec et kakim nado bitj umnim 4tob takuju xujnju napizdetj,vi bi xotj muzi4ki vrubili na fon :D |
девушки, вы хоть сами можете разобрать, чего вы там набормотали ?:) |
Так... В-общем, думаю, после всего этого вы Диор больше не увидете:cool: Не ожидала я, конечно, что она за время моего отсутствия решит закинуть наш стеб в инет... да еще и мне ничего не скажет:) Хотя, с другой стороны, еще повезло, что она закинула именно ЭТО:) Могло быть и хуже:cool: Касательно самого файла. Нам с Диор было очень весело:)Я, правда, чуточку поменьше трещу, но в целом... Мы маялись от безделья, ничем серьезным и дельным заниматься не хотелось, а настроение-то хорошее! Пойти первого января некуда, вот как-то так и получилось:) Потом я ушла... а когда вернулась поздно вечером - мы с ней еще пообщались, потрепались и легли баиньки:) я ничего не подозревала:) Ну, повеселились мы очень даже неплохо. Кому хочется посмеяться вместе с двумя бездельницами - смело качайте:) Кто ждет какой-то песни - получит всего лишь "Новогоднее радио":) Немного пошловатое, но я не виноватая:cool: Это она тему задавала!:cool: Grju, напиздеть мог только ты:) А мы всего лишь посмеялись;) DaLe, конечно! легко!:) |
Как ты хорошо отмахнулась...:p |
От чего мне отмахиваться-то?:) От того, что я там наговорила? Не отмахивалась и не собираюсь:) Вот так мы тоже время проводим:) Кстати, надо бы спросить у ДиОр, что она подразумевала под сведением:) ЧТо-то мне самой интересно стало:) |
Фуфня, а не хит.... Слова не разобрать... |
Цитата:
|
Та я скачала... только у меня скачанный файл не пашет:) |
только у тебя... |
Знаю. Он с моим проигрывателем не подружился:) В 98-ом Виндоусе все работает. |
хыхы... глянем чего вы туты делали... |
у меня тоже не играет |
Надо просто битрейтс делать выше...и все будет пахать! |
Я послушала нормально... уффф... зря ты, Джим, это сделал:) С компрессом своим любимым поиграл, в смысле... очень зря:) |
а мне стало жалко ваших слушателей...которые бы НИЧЕГО НЕ УСЛЫШАЛИ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |