![]() |
Новогодний сюрприз! Крипелние и Бойлер читают в стиле дансхолл на битах Викеса! Всем привет! Пламенный!:) Давненько я не радовал Вас своими гениальными творениями:) Так вот, не дожидаясь окончательной версии взял я как-то каппы вышеуказанных МС да и положил на свой биток... Вот, что получилось: Викес, Крипление, Бойлер - Ответный дансхолл Всех с наступающим ! |
Бойлера каппа пиздато легла =) Крипл не звучит.IMXO |
хм... возможно я слышал и другие мнения по этому поводу самому мне чуть больше нравится как получилась часть Криппла спасиб за коммент:) |
Меня все это дело больше прет под старый минус! Верните старый минус! :o |
ээээ по версии со старым минусом - вопрос к товарищам из гр. Умбриако:) вообще, МДУ, это всего лишь риимикс!:) кстати за сведение и скреччи ответственный тоже я:) |
soundz good;) |
thank u;) |
sha zacenim |
оч понравилогсь, тока имхо голоса плохо слышно |
ну не знаю... я давал Лису слушать - он сказал, что нормально |
da ne i Криппл i Boiler normaljno zvuchat!! minus : bounce on i zdesj bounce/normal/ :) Криппл: prikolol dialektom// Boiler: prikolol potokom ibo on flexible :) molodec |
сэнкз за коммент, Иван:) баунс? хм... я называю это дансхолл:) |
а голоса действительно чутка тиховато звучат, с первых прослушиваний трудновато текст улавливать....но в целом охуенный подарок к НГ...буим слухать:skald: |
рад стараться:) насчет громкости голосов мнения расходятся:cool: |
Да не, чему там расходиться? Голоса растворяются в музоне. Их слышно, но смутно. А вобще, тема одна из самых качовых на русском, музон рулит. |
:cool: |
Зачепок:skald: |
Ветал, значить я показывал демку эту Лису он про голоса ниче не сказал такого... ну все равно спасибо на добром слове;) Хайяам, Крос: брачоз, мучо грасез!:D |
Тебе еще сто человек должны сказать, что слова тонут в музоне, чтобы перевесить авторитетное молчание Лиса? |
нет, я вполне согласен с этим мнением (что они тонут) вообще, мне сведению ещё учиться и учиться:rolleyes: |
Хорошо так заебок. Особенно Бойлер, воще хорош! :) |
аааааййт!:cool: |
nu dyk yopt |
ап чхи! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |