![]() |
|
Скачамс ответимс:D |
Викес и Боилер ин стайл... 3 мс тоже неплохо.. вообщем послушать приятно! |
vi chuvaki ahueli eslib ya delal MIXTAPE RUSSKOVO REPPA....etot treck bil bi tam....eto HIT....ne ponyatno??????? haha.... blya....serozno chuvaki.....vi ahueli....i vso..... vso ahuenno, no vsotaki Boiler eto MONSTER... 10! ya lutshe ne slishal...... MIR! |
спасиб, Слим:) БЛЭНК, хаха:) прям бальзам на душу!!!:D |
прикольненикий трэкис, а кто минуса пишет?? респектос ему, и почему в разделе нет трэка "все смотрят на нас"?? |
минуса я пишу:) нету видимо потому, что не залили:) а что, нужен этот трек?:) |
нет, у меня он есть, и ещё есть в стиле р'н'б, тоже очень хороший: "докажи, что ты достоин быть со мной, а не с кем-то..." - ваще супер, удачи!!!:D |
спасибо!:) а трек "в стиле р'н'б, тоже очень хороший: "докажи, что ты достоин быть со мной, а не с кем-то..." -это Покажи мне смысл. Мне кааца, он может превратить нас в группу одной песни:D так что качай и прись от других:D :D :D они того стоят! |
я поразмыслю на досуге!! =)) |
o!Люди пришли! |
Прикольно!!! Бля, меня торкнуло!!!! Класс!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D |
СУПЕР!! :D :D :D ПРЁЁЁЁТ!!!!! |
наконец-то я вслушался, охрененный трэк, просто супер, минус жесть!!!! респект!!:D :D :D :D :D :D |
ЧЁТО НЕ КАЧАЕТСЯ |
Кейкван, лично у меня все качается... Ты попробуй через "сохранить как.." чтоли... Март, ну лучше уж позже, чем никогда:) |
у меня,кстати,тоже не качает.Ты уверен,что там нет ограничения для заграницы? |
вроде нет.. хотя либ это такая !"№;%:?, что там может быть что угодно а ты не мог бы организовать нормальный хостинг? (я знаю, ты можешь:)) |
А меня больше прёт Крипл! Такие фишки, как интонация фразы "средний палец" угарно звучат. Викес молодец. Хорошо постарался. |
Крутой трЭк !!!:D Минус офигенный!! Молодцы ребят...респект))))))))))))))) |
ой спасибки:D мне у Крипла нравица ТЫ СДОХНЕШЬ НА ВЕКИ, НЕ ПОМОГУТ ЧЕКИ. А ваще, они оба красаффчики:) |
-=СволаЧь=- О!мля,наконец-то получил поддержку от земляков:) |
Может я че то не шарю, но минус хуйня какая-то, Викес, не в обиду. Акапеллы как-то пиздец приглушенно "под" битом звучат. Не понравилось |
Цитата:
-да никаких обид, сукаблятьнахуй!:D |
Цитата:
тож с Израиля?...крутО !!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |