![]() |
я к 12 обычно впадаю в состояние саматхи, помедиитировав на сакэ и пиво... :eek: |
отметь в интернете :o |
предновогодний, я думаю) у нас тоже постоянно пробелмы. с кем справлять..но потом всё приходит к тому, что народ всё равно находится..достаточно сказать, что будет много водки и еды и я и моя подруга) |
Цитата:
|
у меня наоборот зовут уже в 5 разных мест придётся разорватся на нг |
напейся сам автор на новый год |
Цитата:
|
если ты не нашел еще вариантов, они сами тебя найдут ... как это случается часто за пару часов до 12 ;), всё будет заебись |
ну это да, ток я терпеть не могу неопределенности +) |
О, это проходит, не волнуйся;) |
да... с этим НГ чувствую будет что то... что то ужасное или веселое... увидим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуй надо когда дома тепло хорошо и салатики )) |
я уже года 4 не знаю с кем встречу...:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В чем уж точно уверен это последняя фраза (все будут в дрова)даже Если не пьёшь то нажрись на пох... и иди гулять палюбому чо то будет... я тибе обещаю. Когда у миня небыло запланированного нового года ( в прошлом году) Я всего навсего вышел на улицу с бутылкой шампанского пашол на пятак где часто тусовался с пацанами и к моему удивлению встретился со многими людми и в конце концов очутился в большом доме у знакомой и провел там два дня :dovolen: (В дрова конечно) Новый год ЭТО момент сказки и неожидоннасти ! Так что раньше времени не загоняйся ещё целый месяц. |
Цитата:
|
кац вы 8 лет вместе? |
я буду ссоседкой тётей машей отмечать.может удастстя ей пизду лизнуть |
Цитата:
|
опять толпа опять бухло рекой этот кипиш меня с каждым годом все больше напрягает а-а-а-а-а-а-а-а--аа-а-а |
Цитата:
|
да? очень очень интересно.. и как же я замешана??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |