![]() |
Цитата:
|
ты бяка и ты даж знаешь причину:p |
знаю:rolleyes: ... но ничего не могу с этим поделать:mad: |
хм.. как раз токо ты и можешь поделать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо ему начать пить и все проблемы решацца сами собой |
Я тоже не знаю-как,где и с кем отмечать НГ.. |
Цитата:
|
Оо мне вчера пацан которому тоже нех... делать предложил поехать в голландию:) на НГ я сказал что неплохая идея и что надо будет по бабкам смотреть. Мне подарки тоже надо купить и всё такое! Но ф голландию хочууу... |
В родных пенатах реально нечего ловить. На новогодние праздники поеду в Египет в местечко Наама Бэй с 30.12.06г.-09.01.07г. |
а меня зовут в круиз маленький...до Швеции в Эстонию и домой...:miha: |
А ещё в европе есть авиакомпании по очень низким ценам летают типа в лондон за 10 евро улететь можно, вообще в любую страну евросоюза это заибись всё хочу в италию слетать было бы круто на НГ в другой стране встретить, а в голандию на качуре поедем это пиздец будит...:dovolen: дорожное приключение тем более никто из нас нормально не разговаривает па англисски да и там то люди не очень то. Так что будет весело... 2кац вполне ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
Я с масей не согласен Новый год не симейный праздник это праздник новых знакомств. Лет в 40 базарофф нет дома буду тусить и то навряд ли. |
Цитата:
Лучше провести с близкими людьми! Чем как было выше сказано! Как встретишь, так и проведёшь! помни.;) :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |