![]() |
Новосиб + Краснодар = РЭП Всемммм писсссс!!!! 2 Флип браза у меня с инетом тут рамс пока что небольшой...кидай всё Дэну!!! 2 all здесь будем все по общей телеге решать в этом разделе...чтоб не тыкаться и не искать ее по всяким форумам Re$pect ja all |
Мои квадраты!!! Обь делет город на две равных половины NTL в составе Гэнгста Дэн и Джеральдино Краснодар и Новосиб вместе мы реал сила Раскройте уши шире когда мы читаем с LinGo Для вас MC GAng$ta на хип-хап арене С рифмою на языке держусь легко на сцене Когда работаю в майн стиле зовите меня мина Мой речатив как бомба начинённая тратилом GAng$ta[NTL](c) припев!!! Краснодар и Новосиб - дружба городов Принять рифму в лоб будь от нас готов Два русских города , шесть разных стилей Краснодар и Новосиб это наша сила Re$pect ja all [Редактировал GAng$ta (15-03-2001)] |
ну ты мутишь внатуре тебе Респект братуха! долго сочинял? |
Здарова Братик!!! Да мне уже Ден сказал что у тебя инету пизда.... :) И кстати по мойму первый вариант у тебя был лучше помелочи! ;) На хуй нам какие то скины :) ;)? А припев всё таки мой оставили ;) :) ;) Всем писс......... hmm... [Редактировал MCFlip (14-03-2001)] |
Качайте "Freestyle: Волга-Кубань" от Тузов&V-Law c mp3.kuban.net |
Пацаны чё-то не пойму...Почему именно 3на3...Косяк какой-то получается енто около 3х с половиной мин.-мала (БЛИН буду):-) Я предлагаю 3на4 ...Хотя бы писс Новосиб-БРАЗАз |
Да ,забыл сказать Кайт -5й элемент LinGo.... |
2 popik да нет не долго!!! 2 Флип браза в первом варианте строка похожа на Лигу про микрофон!!! не хочу чтоб потом просто докапывались за это....вообще нехочу не под кого косить!!!! Re$pect ja all |
www.russia.sh/ntlsite тут телега новая.....хотя ее слышали некоторые "Спокойное время" качайте...писсс Re$pect ja all |
2Ганста братишка переделай строки про скинов,это всё таки тема не о них!Так всё прикольно но скины не нужны в этой теме!!! Всем респект............ hmm... |
2Kite блин я же уже говорил что 3 на 3 хватает .Получается всего 12 квадратов+как минимум 2 раза по 2 квадрата припев= и того мы уже за 4 миннуты вылезли.Ещё один траболс состоит в том что совмесные темы надо устраивать одинаковым числом человек всмысле одинаковое кол-во людей с каждой стороны(но эт моё мнение).У нас в братстве-Baga Beat-7 человек уже и ещё 3 готовятся к участию в проекте http://hip-hop.ru/board/wink.gifтак что если мы все будем читать что получится! Вообщем это не последняя тема будет так что все почитать успеют http://hip-hop.ru/board/wink.gifБезобид но сами решайте кто читать из вас будет(троя) ;) ;)!!!НОВОСИБ И КРАСНОДАР 4EVER!!! ;) |
наконецто нашел свободную пару(психология-зачем нужна) и написал текст тоесть два квадрата: Den32 В братском Краснодаре или в родном Новосибе По текстам и читке всегда остаёмся в эфире В мире забывщем законы и права свободной жизни Услыште мои рифмы рожденные в Сибири Я Den32 одного из Новосибских стилей представитель Творческих идей и замыслов в риал воплотитель Учитель в уличной жизни как первокласный путеводитель Перед вами Новосиб и Краснодар новый рэп двигатель Не судите строго всего за пару написал ;) МИРУ МИР |
Наконец то :) Всё нормально браза :) Теперь только помойму Джери остался? :)И ваш вариант музыки!!! Всё пацаны Краснодар с вами!!! hmm... [Редактировал MCFlip (18-03-2001)] |
huynyu vy koroche rebyata zaporoli. osobenno intro k telege "spokoynoye vremya" when i start to penetrate lattice vibration emits ionizing radiation/ i follow the principles of the maximum mental rhyming stimulation/ - MC Shiver |
2Shiver я просил критику а не ....и вообще это тема о другом для обсуждения телеги есть своя массага ;) ТВОРИ&ПИШИ&ЧИТАЙ |
2MCFlip короче Jerry посмотрел текста ваши и мой и....залажал их что типа не совсем по теме ;) Дело в том что начало у каждого мс про города(конец тоже про это),но вот основа текста про себя крутого http://hip-hop.ru/board/wink.gifнадо переписывать текста всем ,а мне в особенности т.к. у меня вообще не по теме получается ;) Не серчайте на нашего брата прост он разбирается в текстах и хочет сделать УГАРНУЮ совмесную тему ;) ТВОРИ&ПИШИ&ЧИТАЙ [Редактировал Den 32 (19-03-2001)] |
Разбирающиеся и у нас есть ;) Не я думаю текста написанны правильно т.к. мы пишем о объединении двух городов! По мне всё в порядке ;) Кстати когда вы уже освободитесть??? Уже просто ждать заебало ;) Всем писс....... hmm... |
2MCFlip скоро.... ;) а насчёт текста Jerry нашел выход в инет и сам тебе всё напишет в этой массаге ;) респекта ;) ТВОРИ&ПИШИ&ЧИТАЙ |
Привет Краснодар ! Здорово брателы!! На счёт заебало эт вы зря потомучто я уже музон сделал а вот текст ваш и правда хромает вы б в троём вели одну тему а про себя не больше 2-х строк т.е. 1-й начинает а остальные подхватывают ведь сила не в том чтобы ве***ться а в том чтоб хорошо смотрелась вся команда а не 1 Мс А мы тут сами разберёмся! PEACE 4YO'LL И примите это как совет брата по духу !!!! жду ответа. всем мир пока! [Редактировал Mr.JeRRy (27-03-2001)] |
Пацаны с огромным уважением мы всё же продолжаем думать что у нас текст как раз по теми,но мы постораемся что нибудь не значительное поменять!!! Будем признательны если вы кинете мне минус!!! А слова будут!!! С уважением MCFlip! hmm... |
2MCFlip завтра я Jerry передам чтобы он кинул тебе музыку,если он сам вперёд сдесь не увидет твоё послание ;) Два города побратимы?!? ;) ТВОРИТЕ ПИШИТЕ ЧИТАЙТЕ |
Всем писс!!! Чё то ни какого минуса я у себя на мыле не ощущаю??? вот повторб его [email protected]! Пацаны прошу только побыстрее,чё то вы медлительные такие ;) Ждёмс......... hmm... |
А где все?? У нас уже всё готово....... hmm... |
2everybody короче я не могу понять подо что читаем,под чью музыку? какие текста? если парни вы изменили текста то закидывайте изменённую версию! я ща переделываю свои квадраты,Jerry дописал почти свою партию, а Gang$ta скорее всего не будет переделывать!!! так что мы тоже почти готовы!!! ща всё решим ,расположим кто после кого читает , закинем всё это сюда и будем писать свои партии ;) респект братья ;) respect u'll... |
Пацаны мы пишем про объединение двух городов если чё!!! Так что мы помелочи переделали свои текста,но и многое оставили! Делаем два варианта темы,одна музыка ваша,другая наша ;) Всем респекта...... hmm... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |