![]() |
Новосиб рулит!!!!!!!!!! кто имеет что то против пусть валит в другой мухосранск! |
Дениска-патриот:o |
фааааак... кто бы мог подумать.... |
Я против! бля теперь придёца ехать в мухосранск! ты сам хоть знаешь где это? :krik: |
В баньку думаю Дениска свалишь!! |
афтар молодца :kiss: |
новосиб хуйня ужасная( |
Цитата:
|
не парни...у меня при всём понимании что Новосиб-провинция дохуя патриотизма и любви к городу) не трогайте энск))) |
хватило же мозгов в разделе Новосибирск создать такую тему. и при этом назвать любимый город Мухосранском. :| жость:morj: |
Мухосранск где та в Африке |
NSK 4 LIFE бля! А кто называет наш город Оленегорском, у того проблемы с географией, Оленегорск находится в Мурманской области =) |
Да в новосибе дест живет:king: |
да чувак с ходу решил всем подлизать прост, у него было два варианта, "всем респект!" и "Новосиб рулит!"... выбрал последний, чтобы подосрать как можно большему количеству народу... :black: |
Новосиб полюбому заебись город! Правдо не радует что аленей много всяких последнее время(хотя где их нету? =) ) и всякая хуйня к нам долго идёт... |
Цитата:
|
Богдаху с её нравами давно пора провозгласить независимым государством :guinda: :guinda: :guinda: в пизду, отделить от россии пущай вон как каталонцы в собственном соку варятся :o богдаха-стрит :morj: |
Мэд,Вов базарите:trumi: Сицилия,Корсика,Каталония...Богдашка:boyara: |
Цитата:
|
Обь лучше:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |