![]() |
это на площади когда...нда... вот так всегда нет чтоб нормально погулять обязательно морду кому нить бить |
это просто у всех в крови !!!! СОБРАЛСЯ СОРВАЛСЯ И ПО БУХАЛ ИЛИ ТАМ ЕЩЁ НЕКОТОРЫЕ --- ФАРШ МЕТАНУЛ )))))))))) |
это просто у всех в крови !!!! СОБРАЛСЯ СОРВАЛСЯ И ПО БУХАЛ ИЛИ ТАМ ЕЩЁ НЕКОТОРЫЕ --- ФАРШ МЕТАНУЛ )))))))))) |
хорошо что меня в тот момент не было...а то у меня в крови такого нет, я думаю увидела бы такое мне бы поплохело...:o :D вообще никогда не видела как тренжер дереться и не привиди господь увидеть :rolleyes: |
да уж...ждём следущей субботы...какие новые моменты останутся в памяти...будет весело...ну так чё...чё за банда то была с самого начала??? |
Нихуя вы тем пооткрывали! |
А че с Савло было? Я не помню. |
Вложений: 1 В полном масштабе... |
Вложений: 1 Хы... |
а где еще? |
А больше нету... У меня, по крайней мере!!! |
Савло,отк не говори,что это одна из посследних фоток,т.к. нас там значит с СК урезали!кто фотол,мля.????кто скосил??? ну дайте хотя пару последних фоток плз!!!:)))где все вместе тоже! |
нет джери это еще тебя не было фотали... а у кого все фотки есть? |
у меня все фотки )))) |
вот один касяк ! ни наодной фотке Джерика нету ( |
Насчет коллективной фотки....... Кадр испорили беспонтовые распальцовки.......ББББииииииаччччччччччч.....Фэйк ассс Бичес щат та фак офф.... |
Fav ну так и че ты тормозишь?? ты бы их или сюда кинул или на мыло...я жк уже дала мыло.....:confused: |
я забыл твоё мыло !!! а сюда меня Ганс попросил не кидать !!! ну я вижу уже поздно здесь уже есть одна !!!! |
Эх, че-то меня обкурило вчера, жутко..... |
уже четверг:),..завтра пятница...а потом опять кураж!:p |
вообщем я точно в субботу уезжаю на базу днюху там отмечать,так что вот СК,сама справляйся:))и ещё,можешь мне потом фотки главные переслать,если ты их получишь:))) |
Так, чо в субботу чего будет????? |
наврное опять ГАНЖ !!! и ПИВАСИКО )))) |
|
там остальные фотки по качеству беспонтовые !!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |